親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日韓美食展還有「賞花便當」 百貨超市大搶連假偽出國商機

2021-02-25 17:42聯合報 記者江佩君/即時報導

迎接228連續假期,板橋大遠百2月25日至3月11日推出「春季和風饗宴」,網羅日式美食料理、日本特色伴手禮、夢幻甜品;BreezeSuper微風超市今年以「花見春遊春行樂」為主題,設計多款繽紛野餐組合;city’super即日起至3月10日舉辦「春季韓國展」,引進上百款最新韓國美食及獨家新品。百貨與進口超市,透過異國主題與美食,大搶偽出國商機。

板橋大遠百日本展主打五大特色美食,包括日本橫濱開業超過114年老店「崎陽軒」推出「冷卻也很好吃的燒賣」、日式煎餃西川家「海味鮮蝦燒餃子」,以及華門章魚燒、北國捲捲豬飯糰、卷卷蛋糕生乳銅鑼燒禮盒等,此外,也一次網羅超過十家日式熟食。

即日起至3月11日憑遠百APP會員於日本展會場當日單筆消費滿500元即可獲得抽獎序號一組,有機會抽中雄獅旅行社2萬元旅遊券及日本小津刺繡。憑HAPPY GO卡在日本展會場當日累積消費滿800元送CANDO日本中平萌兔櫻花碗,消費滿1,000元即贈西川家招牌豬肉燒餃子,消費滿1,500元送華門章魚燒。

春天是賞櫻季節,BreezeSuper設計多款野餐組合,搭配櫻花應景商品,讓民眾在賞花野餐的同時,也能感受春天氣息。Breeze Super微風廣場本店、南京店及南山旗艦店三家聯合推出野餐組合,「春日起司嘉年華野餐組」、「春野菜繽紛沙拉」、「繽紛水果三明治」等,採限量販售,消費者可以提前預約。

除了輕食類,BreezeSuper三家店,推出不同風格專屬限定春日便當。微風廣場本店主打「春日賞花便當」,以照燒雞、新鮮香煎鮭魚、玉子燒搭配多樣鮮蔬食材。南京店推出限定「花漾春遊便當」,BreezeSuper南山旗艦店,則是推出「花見九宮格便當」,以日本三色飯團、炙燒烤牛肉、水煮白蝦、煙燻鴨胸、章魚涼拌沙拉等料理,特別以九宮格的方式來呈現料理特色。

city’super推出「春季韓國展」,引進上百款韓國美食及獨家新品,包括熱銷的韓國零食、五大熱銷韓國泡麵以及像是韓國明洞小吃攤代表美食辣炒年糕、魚板、現做泡菜、起司熱狗以及醬油螃蟹等。並推出韓國泡麵TOP5,像是電影「寄生上流」韓國農心浣熊炸醬麵、三養辣雞麵、韓國不倒翁金拉麵可一次買齊,讓連假在家追劇可搭配韓式零食美食服用。

city’super即日起至3月10日舉辦「春季韓國展」。圖/city’supe...

city’super即日起至3月10日舉辦「春季韓國展」。圖/city’super提供

板橋大遠百2月25日至3月11日推出「春季和風饗宴」日本展。圖/遠百提供

板橋大遠百2月25日至3月11日推出「春季和風饗宴」日本展。圖/遠百提供

Breeze Super微風廣場本店、南京店及南山旗艦店三家聯合推出充滿春天感的...

Breeze Super微風廣場本店、南京店及南山旗艦店三家聯合推出充滿春天感的野餐組合。圖/微風提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
韓國
留言區
你可能也會喜歡
抹茶冰藏著蜜紅豆+QQ芋圓超邪惡!7-11獨家開賣芋治金時珍珠抹茶冰品
孔劉自曝私下真實性格:「我不是女人喜歡的類型!」引發全網熱議
日本冠軍茶匠監製「每杯50元」!路易莎「京都涼賞季」開跑
只要代言過都大紅!日本「寶礦力水得」新代言人是15歲的她 小五就出道美貌引熱議
網友都在看
商品推薦
Top