親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「科學小飛俠」限量威士忌 19年紀念款第三彈報到

2021-02-24 17:12聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「科學小飛俠」限量威士忌19年紀念款第三彈正式報到,預定於2月25日展開預購,這也是該系列最後一隻上市的酒款,與前面兩款一樣,都是全球限量999瓶。

「科學小飛俠」動畫於1977年於台灣播送,科學小飛俠、鳳凰號與火鳥功成為許多人共同的童年記憶之一。故事假想21世紀時,惡魔黨派出鐵甲怪獸,揮旗進軍地球,襲擊核子研究所。面對駐守的坦克軍隊,鐵甲怪獸如入無人之境,帶著鈾元素揚長而去。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

那一場戰役,是外星人惡魔黨的表演賽,除了向全人類展示其壓倒性的武力,更傳遞一條訊息:「人類毀滅在即。」面對來勢洶洶的惡勢力,國際科學組織ISO技術廳長官南宮博士,派出由五位秘密培訓的探員所組成的科學忍者隊,挺身對抗。

「科學小飛俠」限量威士忌19年紀念款第三彈一樣是調和式威士忌,在雪莉桶中熟成,酒精濃度40度,每瓶700毫升。

根據品飲筆記,這款酒呈現深邃飽滿的琥珀紅寶石色澤,洋溢蜜蘋果的香甜、醃漬蜜餞的柔美,香氣甜順細緻,酒體舒適溫和,整體表現緩和而有層次。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

科學小飛俠限量威士忌19年紀念款第三彈。圖/摘自綠芽酒藏臉書。 提醒您:禁止酒駕...

科學小飛俠限量威士忌19年紀念款第三彈。圖/摘自綠芽酒藏臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

科學小飛俠限量威士忌19年紀念款第三彈,同樣限量999瓶。 圖/摘自綠芽酒藏臉書...

科學小飛俠限量威士忌19年紀念款第三彈,同樣限量999瓶。 圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

科學小飛俠限量威士忌共3酒款。圖/摘自綠芽酒藏臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量...

科學小飛俠限量威士忌共3酒款。圖/摘自綠芽酒藏臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
外星人
動畫
酒精
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
干邑過桶威士忌 格蘭菲迪Grande Couronne華麗問世
大人系乳酸飲料 Hebe代言微醉全新乳酸沙瓦口味登場
2號大明回歸!科學小飛俠系列威士忌獨欠阿丁
展現熱帶水果風情 吉拉海外推出蘭姆酒過桶威士忌
網友都在看
商品推薦
Top