親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

到底有多渴?這個網站讓你隨時來點微醺白噪音

2021-02-24 00:05聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

雖然台灣防疫有成,但其實歐美各國大多疫情嚴峻,並未有好轉趨勢。全世界處於低接觸隔離時代,連帶社交娛樂也多所限制。但墨西哥酒吧MAVERICK MTY突發奇想,打造出名為「我想念我的酒吧(I Miss My Bar)」的趣味網站,讓人隨時可點開特製情境音效,一「解」酒吧癮!

「酒保工作中(Bartender Working)」是將冰塊加入雪克杯,在杯中搖晃碰撞的冰涼輕快音響,點開「Serving Drinks」,則像是將充滿氣泡滿的液體注入杯中,「人聲交談(People Talking)」則嘗試還原酒館裡鄰近人們的實際交談,另外還有「客滿(Full Room)」、「雨聲(Rain on Window)」、「夜間情境(Night Ambiance)」,與街道情境(Street Ambiance),一共七種情境音效,可單獨點開,或疊加播放。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

原來對MAVERICK MTY而言,酒吧不只是販售調製含有酒精美味飲品的所在,更是與朋友相聚、認識有趣新朋友、自在社交的場合。酒吧於是突發奇想,打造出imissmybar.com的網站,並將上述七種音效內建在網頁中。如果只能一個人在家,卻想沈浸在酒吧的特別情趣中時?且打開I Miss My Bar網站,用音聲為微醺添增氣氛吧!

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

七種特別錄製,模仿了環境、雪克杯、鼎沸人聲、調酒倒出的不同音效,讓人微醺興緻大起...

七種特別錄製,模仿了環境、雪克杯、鼎沸人聲、調酒倒出的不同音效,讓人微醺興緻大起。圖 / 翻攝自I Miss My Bar官方網站。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

墨西哥餐酒吧MAVERICK MTY突發奇想,打造出名為「我想念我的酒吧(I M...

墨西哥餐酒吧MAVERICK MTY突發奇想,打造出名為「我想念我的酒吧(I Miss My Bar)」的趣味網站,讓人隨時可點開特製情境音效,一解「酒吧」癮。圖 / 翻攝自I Miss My Bar官方網站。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

除了可當成環境白噪音的七種音效,I Miss My Bar網站中並有每周更新專屬...

除了可當成環境白噪音的七種音效,I Miss My Bar網站中並有每周更新專屬音樂清單,讓人透過聆聽感受微醺氣氛。圖 / 翻攝自spotify網站。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
社交
疫情
留言區
你可能也會喜歡
海尼根限量星綠露營周邊抽起來!預約解禁相聚時光
疫情爆炸單日增29本土 指揮中心籲下載臺灣社交距離App
直播/社區疫情炸開警鈴響 本土今日增29例累計64例
疫情在家要好好愛自己!悠樂芳3步驟保養讓肌膚亮起來
網友都在看
商品推薦
Top