親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宅在家也能神遊斯貝賽區 百樂門酒廠推出線上虛擬參觀

2021-02-23 19:26聯合報 記者高婉珮/即時報導

成立於1898年、位於蘇格蘭斯貝賽區的威士忌酒廠百樂門(Benromach),與蘇格蘭虛擬技術專家View360合作,運用3D技術提供互動式線上虛擬參觀,讓受到疫情影響而無法親身前往的威士忌愛好者,還是有機會透過線上活動,進一步了解關於百樂門威士忌的種種細節。

百樂門酒廠經理KeithCruickshank表示:「我們一直很歡迎參訪者和威士忌愛好者到我們的酒廠參觀,直接了解我們獨特的威士忌。無論是現在還是未來、無論您身在何處,我們都希望您能親自體驗我們的酒廠,很高興我們尋找到創新的虛擬方式,來歡迎參觀者蒞臨酒廠。」

相較於市面上常見的斯貝賽威士忌品牌,帶有特殊復古煙燻味的百樂門,一直都是金字塔頂端威士忌愛好者的口袋名單。百樂門核心系列還包括10年、15年、原桶強度的年份威士忌、有機威士忌與煙燻泥煤(Peat Smoke)威士忌。

Visit Scotland蘇格蘭斯貝賽區總監Jo Robinson表示:「斯貝賽擁有蘇格蘭一半以上的麥芽威士卡酒,以其出色的威士卡而聞名,這使得它成為發現更多蘇格蘭著名威士卡的理想之地,但不幸的是,今年因為疫情,世界各地大部分的人都無法親自體驗到斯佩塞的魅力。 」

百樂門酒廠成立於1898年,位於蘇格蘭斯佩賽區。圖/廷漢提供。 提醒您:禁止酒駕...

百樂門酒廠成立於1898年,位於蘇格蘭斯佩賽區。圖/廷漢提供。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

百樂門酒廠官網推出線上虛擬參觀。 圖/摘自百樂門官網。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過...

百樂門酒廠官網推出線上虛擬參觀。 圖/摘自百樂門官網。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

百樂門核心系列產品包括10年、15年、原桶強度的年份威士忌。 圖/廷漢提供。 提...

百樂門核心系列產品包括10年、15年、原桶強度的年份威士忌。 圖/廷漢提供。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
金字塔
疫情
留言區
你可能也會喜歡
全台限量30瓶! INTENSITY魁列奇14年單桶本月抵台
噶瑪蘭三度榮獲世界威士忌行業大賞 最佳風雲人氣酒廠
蘋果春季發表會終於來了!將於台灣時間4月21日登場
台灣限量獨賣 格蘭花格紅門窖藏原酒EDITION 003上市
網友都在看
商品推薦
Top