親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

噶瑪蘭2021再發光 獲威士忌行業大賞最佳風雲人氣酒廠

2021-02-23 13:37聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

噶瑪蘭威士忌2021年持續發光!在2021年英國《威士忌雜誌》所舉辦的「威士忌行業大賞(Icons of Whisky Awards)」中,於世界產區類別(Rest of World)獲得「最佳風雲人氣酒廠(Visitor Attraction of the Year)」,噶瑪蘭威士忌品牌大使蔡欣嬑(Kaitlyn Tsai)更榮獲「年度品牌大使 (World Whisky Brand Ambassador of the Year)」肯定。

「最佳風雲人氣酒廠」可以說是肯定了噶瑪蘭威士忌酒廠,不斷創新與努力的成果。在2020年時,噶瑪蘭威士忌酒廠內的酒堡二樓,重新改裝為「噶瑪蘭花園廳 KAVALAN GARDEN HALL」,以迷人的寶島調酒吧點綴綠意設計,呼應了酒廠的自然環境;融合威士忌品酒室、威士忌實驗室與花園酒吧的複合式空間,讓遊客一次滿足自己當調酒師、品飲多種噶瑪蘭威士忌酒款,以及嘗鮮獨創調酒的多重享受。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「年度品牌大使」則給予噶瑪蘭威士忌品牌大使蔡欣嬑高度肯定。蔡欣嬑在每一場推廣活動與講座中,完美詮釋了宜蘭美麗獨特的自然環境氣候,以及噶瑪蘭如何釀造出豐富、深度而柔和、聞名世界的噶瑪蘭威士忌。蔡欣嬑不僅僅是在推廣品牌,更深深表露出她對台灣威士忌的熱情、對這片土地的情感。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

噶瑪蘭威士忌品牌大使蔡欣嬑(Kaitlyn Tsai),榮獲「年度品牌大使」肯定...

噶瑪蘭威士忌品牌大使蔡欣嬑(Kaitlyn Tsai),榮獲「年度品牌大使」肯定。圖/摘自網路。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

噶瑪蘭獲頒「最佳風雲人氣酒廠」、「年度品牌大使」兩項肯定。圖/摘自噶瑪蘭威士忌臉...

噶瑪蘭獲頒「最佳風雲人氣酒廠」、「年度品牌大使」兩項肯定。圖/摘自噶瑪蘭威士忌臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
噶瑪蘭
品牌
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
台灣配額13組 路易十三「向光之城致敬—1900」將抵台
BURBERRY秀Gigi兔寶寶裝 瑪丹娜、坎達爾珍娜跪著拍
ECCO換季穿搭玩撞色、Minnetonka推粉嫩新款來吸睛
簡嫚書邀媽為Kipling拍形象大片 共同演繹新包款根本像姐妹
網友都在看
商品推薦
Top