親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ardbeg委員會限量版「Arrrrrrrbeg」 3月6日在台開賣

2021-02-22 15:08聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Ardbeg委員會限量版「Arrrrrrrbeg!」現已抵台,預計3月6日在台限量開賣,全台少於1000瓶,建議售價6,000元。

「Arrrrrrrbeg!」委員會限量版是為了感謝要退休的Ardbeg酒廠經理兼Ardbeg委員會主席Mickey Heads,而誕生的特殊委員會版限量酒款。是Ardbeg酒廠自建廠以來,首度全程採用裸麥威士忌桶(Ex-Rye Whisky)熟成的酒款,令人躍躍欲試。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

根據原廠資料,「Arrrrrrrbeg!」委員會限量版無年份標示,酒精濃度51.8%,酒款洋溢碳燻過的香蕉、梨子、香草與裸麥香氣,口感辛辣並含有豐富的水果芬芳,帶著茴香與煙燻太妃糖氣味,若干餅乾風味,尾韻溫和美好。

Mickey Heads是Ardbeg的第20任酒廠經理,2014年曾獲「Icons of Whisky Global Distillery Manager of the Year」肯定,是Ardbeg酒廠代表人物之一。Mickey Heads預計自酒廠經理職位退休後,還是會繼續擔任委員會主席三年。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Ardbeg酒廠蒸餾廠經理Mickey Heads。圖/摘自Ardbeg臉書。提...

Ardbeg酒廠蒸餾廠經理Mickey Heads。圖/摘自Ardbeg臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「Arrrrrrrbeg!」委員會限量版全台少於1000瓶,建議售價6,000元...

「Arrrrrrrbeg!」委員會限量版全台少於1000瓶,建議售價6,000元。圖/摘自Ardbeg官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酒標中的人物正是Ardbeg酒廠經理兼Ardbeg委員會主席Mickey Hea...

酒標中的人物正是Ardbeg酒廠經理兼Ardbeg委員會主席Mickey Heads。圖/摘自Ardbeg官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香蕉
酒精
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
干邑過桶威士忌 格蘭菲迪Grande Couronne華麗問世
大人系乳酸飲料 Hebe代言微醉全新乳酸沙瓦口味登場
2號大明回歸!科學小飛俠系列威士忌獨欠阿丁
展現熱帶水果風情 吉拉海外推出蘭姆酒過桶威士忌
網友都在看
商品推薦
Top