親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台唯一!台北文華東方連續5年獲「富比士」五星大獎

2021-02-20 12:19聯合報 記者羅建怡/即時報導

擁有酒店界「奧斯卡」之稱的「富比士旅遊指南」(Forbes Travel Guide)日前公布第63屆「富比士旅遊指南評鑑大獎」,在全球眾多五星級酒店中,台北文華東方酒店持續蟬連獲頒五星最高殊榮,同時也是全台灣第一且唯一連續5年榮獲富比士五星大獎的酒店。

「富比士旅遊指南」是國際最具權威性的評比機構,多年來為旅遊行業提供酒店、餐廳和芳療中心全面性的評鑑及評論;「富比士旅遊指南評鑑大獎」也被譽為酒店界的「奧斯卡」,此評鑑委請專業評審團隊實際入住,以匿名探查的方式,依據高達900項嚴苛考核的標準,評估國際主要城市中指標性頂級酒店的各項服務及設施,進而評選出五星、四星或值得推薦的名單。

「富比士旅遊指南」不僅是業界豪華旅遊評鑑的黃金準則,也是尋求頂級體驗的旅客,在安排旅宿時重要的參考指標。

「富比士旅遊指南」除了評鑑酒店的硬體設施,也很重視服務的品質與細節。過去一年全球受疫情影響下,評鑑更為看重酒店服務的細膩度,包括旅客入住期間的健康與安全,酒店人員的服務品質、發自內心的關懷與照顧等,即占總評分量表的75%。該指南指出,「能獲評鑑五星的酒店必定極為出色,且提供近乎完美且無懈可擊的服務」。2021年,全球共有283間酒店獲得五星榮耀。

台北文華東方酒店於即起至12月31日,推出「重溫旅行」住房專案,可享官網最低價格再8折、每房每晚7,200元起。免費登入註冊成為尚扇薈會員( Fans of M.O.),可享每日早餐(單人)、提早入住、延遲退房、1,500元餐飲或芳療抵用金等多項會員專屬禮遇選擇。

台北文華東方酒店的客房,盡顯細緻奢華的歐式設計美學。圖/台北文華東方酒店提供

台北文華東方酒店的客房,盡顯細緻奢華的歐式設計美學。圖/台北文華東方酒店提供

台北文華東方酒店是全台唯一且連續5年榮獲「富比士旅遊指南」評鑑五星殊榮的酒店。圖...

台北文華東方酒店是全台唯一且連續5年榮獲「富比士旅遊指南」評鑑五星殊榮的酒店。圖/台北文華東方酒店提供

「富比士旅遊指南」不僅評鑑酒店的硬體設施,也很重視服務的品質與細節。圖/台北文華...

「富比士旅遊指南」不僅評鑑酒店的硬體設施,也很重視服務的品質與細節。圖/台北文華東方酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
酒店
富比士
留言區
你可能也會喜歡
噶瑪蘭三度榮獲世界威士忌行業大賞 最佳風雲人氣酒廠
蘋果春季發表會終於來了!將於台灣時間4月21日登場
企業新挑戰 「AgileLink集中管理平台」簡化網路管理作業
買一晚送一晚!台北士林萬麗 X 台中豐邑 新雙城之旅
網友都在看
商品推薦
Top