親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才摘米其林一星!台中「俺達の肉屋」3月搬新家

2021-02-16 12:58聯合報 記者陳睿中/即時報導

在「20202台北台中米其林指南中」,一舉雙雙摘下一星殊榮以及「年輕主廚大獎」的台中燒肉餐廳「俺達の肉屋」(ORETACHINONIKUYA),在迎開開幕5週年之際,宣佈將於3月7日暫停營業並且搬遷至新址,並將於3月20日重新開幕。除了延續原有菜單外,預計也會增加新的特色料理。

創立於2016年的「俺達の肉屋」,最初提供澳洲和牛為主,隨著日本和牛開放進口,也於2017年開始使用日本和牛。店內的特色之一,就是會進口神戶、近江、飛驒等地的整頭日本和牛,供自家清修使用。並將日本和牛依照肉質特色,細拆解為近40款部位,每日供應其中10~15種部位肉品,均為現點現切的冷藏肉。為了傳達本身的理念,主廚鍾佳憲也於去年推出「主廚推薦套餐」,種數達12品,雙人價6,200元。

根據店家公告,為提供更優質的用餐環境,俺達の肉屋將搬遷至新店面,距離原址距離約「15步」,預計將於3月20日正式開幕。而原店面則於3月7日停業。搬遷期間採線上訂位,包括電話、FB、IG均無服務。

俺達の肉屋提供有多樣化的日式燒肉料理。記者陳睿中/攝影

俺達の肉屋提供有多樣化的日式燒肉料理。記者陳睿中/攝影

「俺達の肉屋」不僅獲得米其林一星,主廚鍾佳憲也獲得「年輕主廚大獎」。記者陳睿中/...

「俺達の肉屋」不僅獲得米其林一星,主廚鍾佳憲也獲得「年輕主廚大獎」。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本和牛
神戶
套餐
留言區
你可能也會喜歡
吃肉桂、大蒜長大!胡同燒肉獨家引進「宮崎香草牛」
遠百信義A13母親節回饋陣容 餐飲20%回饋揪媽咪吃一波
饌和牛「3國和牛+啤酒喝到飽」999元 憑發票再少200
蜂蜜醬脆雞、日光檸檬蛋撻!肯德基「野餐系餐點」來了
網友都在看
商品推薦
Top