親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最夯宜蘭伴手開搶 噶瑪蘭酒廠原酒系列馬德拉桶補貨到

2021-02-04 13:25聯合報 記者高婉珮/即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

先前上市3天就完售的限量版「噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶(Madeira Cask)」,後繼補貨已經上架,和過去一樣,只在位於宜蘭員山的噶瑪蘭酒廠之酒堡獨家販售。

「噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶」是為歡慶金車集團噶瑪蘭酒廠與酒廠首支單一麥芽威士忌上市滿12週年的限量酒款,採原酒單桶裝瓶,瓶身酒標有標示限定桶號與瓶號,容量300毫升,酒精濃度56.3%,建議售價1,600元。

馬德拉酒是葡萄牙南端著名的馬德拉島所生產之加烈葡萄酒,味道甜美馥郁,

並經獨特高溫日照熱熟成步驟千錘百鍊而成的優質橡木桶,完美結合噶瑪蘭酒廠特有熱帶水果芬芳新酒,交織出豐富果味與細緻甜感。

「噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶」酒色是飽滿深邃的琥珀色,洋溢新鮮櫻桃、葡萄、蘋果等水果芬芳,還帶著一絲蜂蜜與肉桂辛香,襯托出太妃糖與香草甜感。在口感方面,充滿飽滿的瓜果與杏桃香氣,接著是無花果、橘子果醬、葡萄等風味於口中接續綻放,並有白胡椒、肉桂辛香料氣息點綴,整體口感豐富,餘韻濃郁芳香、悠長飽滿。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶,容量300毫升,酒精濃度56.3%。圖/...

噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶,容量300毫升,酒精濃度56.3%。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶,建議售價1,600元。圖/摘自金車噶瑪蘭...

噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶,建議售價1,600元。圖/摘自金車噶瑪蘭威士忌酒廠臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

採用粉紅色外盒,在「噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列」中獨樹一格。圖/摘自金車噶瑪...

採用粉紅色外盒,在「噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列」中獨樹一格。圖/摘自金車噶瑪蘭威士忌酒廠臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列有蘭姆桶、馬德拉桶、煙燻泥煤桶(左至右)三酒款。圖...

噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列有蘭姆桶、馬德拉桶、煙燻泥煤桶(左至右)三酒款。圖/摘自金車噶瑪蘭威士忌酒廠臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高溫
噶瑪蘭
葡萄酒
留言區
你可能也會喜歡
威士忌新貴 過葡萄酒桶成潮流
錯過再等一年!2021小威石東系列夏季新酒款發表
再傳捷報! 噶瑪蘭獲TWSC「2021最佳單一麥芽威士忌」
身分證字號同時有2、8 橡木桶洋酒綠標品滿3000送好康
網友都在看
商品推薦
Top