親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

噶瑪蘭威士忌酒吧 X 石本工作室 跨界餐酒期間限定

2021-01-29 15:04聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

年節到了,想給味蕾多些驚奇、多些歡樂?噶瑪蘭威士忌酒吧(KAVALAN WHISKY BAR)與「石本工作室(Ishimoto Atelier)」合作,推出期間限定、包含三組餐酒組合、三款醬料的華人年節主題餐酒組合,讓在酒吧、在家中,都能輕鬆享有星級美味。

石本工作室是由曾於紐約米其林二星餐廳Atera工作的侍酒師李尚恭(Justin Lee)創立,工作室的首波商品則與主廚林泉(Richie Lin)合作打造,推出「北海道干貝XO醬」、「辛口北海道干貝XO醬」、「義式油封番茄辣醬」共三款醬料,以及三款創意調酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「遊山水」是以經典調酒「Bamboo」為基礎再創作,將「噶瑪蘭酒廠珍藏版煙燻泥煤桶威士忌原酒」、「Ishimoto Atelier北海道干貝XO醬」、人蔘、昆布及三峽碧螺春等多項元素調和,風味濃郁、厚實;「賀新年」調酒則使用了烏魚子和有著「大吉大利」意念的柑橘,因而票散著烏魚子的鮮味和柑橘的微酸氣泡感;第三款「話家常」則以台灣綠茶、茉莉花,呈現港式香片茶基調融入調酒,象徵年節拜年、泡茶話家常的意象,並搭配「宴頭盤」、「港式小鹹派」、「燕麥脆片」組成三款餐酒組合。三款餐酒組合都加入石本工作室(Ishimoto Atelier)的醬料,每款餐酒組合售價500元+10%。

KAVALAN WHISKY BAR噶瑪蘭威士忌酒吧每周由周一至周日營業,訂位電話則為02-2521-0880,另外石本工作室則有北海道干貝XO醬、辛口北海道干貝XO醬、義式油封番茄辣醬,可單賣或以禮盒套組,可至石本工作官方網站www.ishimoto-atelier.com得到更多資訊。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

石本工作室是由曾於紐約米其林二星餐廳Atera工作的侍酒師李尚恭(Justin ...

石本工作室是由曾於紐約米其林二星餐廳Atera工作的侍酒師李尚恭(Justin Lee)創立,工作室的首波商品則與主廚林泉(Richie Lin)合作打造,推出「北海道干貝XO醬」、「辛口北海道干貝XO醬」、「義式油封番茄辣醬」多款醬料。圖 / KAVALAN提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

三款特製調酒「遊山水」、「話家常」、「賀新年」,可搭配三款特製小點「宴頭盤」、「...

三款特製調酒「遊山水」、「話家常」、「賀新年」,可搭配三款特製小點「宴頭盤」、「港式小鹹派」、「燕麥脆片」,都使用了石本工作室的特製醬料。圖 / KAVALAN提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

噶瑪蘭威士忌酒吧(KAVALAN WHISKY BAR)與「石本工作室(Ishi...

噶瑪蘭威士忌酒吧(KAVALAN WHISKY BAR)與「石本工作室(Ishimoto Atelier)」合作,推出多款特製醬料,讓人在家中,也能輕鬆享有星級美味。圖 / KAVALAN提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北海道
噶瑪蘭
留言區
你可能也會喜歡
再傳捷報! 噶瑪蘭獲TWSC「2021最佳單一麥芽威士忌」
TART TAIPEI推出Uber Eats外送 一指搞定防疫下午茶
首位華人威士忌首席調酒師 張郁嵐換檔再出發
疫情升溫 金車噶瑪蘭酒廠首度「預防性暫停開放」
網友都在看
商品推薦
Top