親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瞄準「Highball控」 Johnnie Blonde 3月美國發行

2021-01-27 19:16聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

提到Johnnie Walker,許多資深酒客首先會聯想起的就是它招牌的煙勳風味。不過預計於今年3月先在美國、泰國…等國家發行的全新酒款「Johnnie Blonde」,卻是一款針對Highball類調酒使用、主打甜美風格的酒款。相對於經典的Johnnie Walker酒風,「Johnnie Blonde」顯得更甜美、更柔順、更平衡也更輕盈。之所以會有照樣的轉變,是因為「Johnnie Blonde」刻意使用在美國波本橡木桶中熟成的酒液來調和,好得到豐富的香草、鮮奶油與新鮮水果的甜美風味。

全新的「Johnnie Blonde」除了適合純飲,也很適合用來做成Highball類的調酒,更適合加入有糖綠茶、薑汁汽水、新鮮水蜜桃…等元素,近一步凸現「Johnnie Blonde」的甜美特質。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

如果Johnnie Walker是一位不斷前進的紳士,那麼「Johnnie Blonde」肯定就是一位甜美可人的金髮甜姐兒了,以前Johnnie Walker所未有的清新甜美風格,征服全世界喜歡威士忌調酒的人們。

目前「Johnnie Blonde」導入台灣市場的相關時程仍未確定。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「Johnnie Blonde」預定3月份在美國、泰國…等國家發行。圖/摘自Th...

「Johnnie Blonde」預定3月份在美國、泰國…等國家發行。圖/摘自The Whisky臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Johnnie & Green Tea是以Highball為基礎的變化款。圖/摘...

Johnnie & Green Tea是以Highball為基礎的變化款。圖/摘自Johnnie Walker美國官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Johnnie Walker官網針對Highball愛好者推出的酒譜,這是Joh...

Johnnie Walker官網針對Highball愛好者推出的酒譜,這是Johnnie & Lemon。圖/摘自Johnnie Walker美國官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰國
酒研所
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
好事成雙! 全新亞伯樂14年雙桶獲雙金肯定
GIN & TONIC PA來了! 沖繩琴酒調酒師特別版限量登場
網友都在看
商品推薦
Top