親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本三得利出招 山崎、響2021年度限定版5月上市

2021-01-27 14:45聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

日本Suntory日前宣布將推出「山崎2021年度限定版」,以及「響Blossom Harmony 2021」,預計5月25日在日本正式上市,建議零售價都是8,000元日幣(未稅),約合新台幣2,300元。

根據日本三得利官網指出,無年份的「山崎2021年度限定版」,使用大量「12年以上 全程新水楢桶原酒」調和而成,口感甘甜厚實,建議以純飲方式品飲。

在酒標與包裝上,「山崎2021年度限定版」也極富巧思。紙盒刻意採用水楢木的木紋質感印刷,細膩優雅;酒標也刻意使用越前和紙製作,讓這款限定酒充滿古樸而典雅的氣度。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

同樣無年份標示的「響Blossom Harmony 2021」,刻意採用使用櫻花木桶來過桶的酒液來調和,希望透過來自櫻花木桶的華麗花香氣,賦予這款限定酒更豐富的層次表現。

在酒標與包裝上,「響Blossom Harmony 2021」採用大量的櫻花圖樣,展現落英繽紛的特舒美感。

除了「山崎2021年度限定版」與「響Blossom Harmony 2021」,日本三得利今年同時推出「Suntory World Whisky碧Ao」與穀類威士忌知多的350毫升小瓶裝,在容量上提供消費者更多的選擇。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「響Blossom Harmony 2021」酒標與包裝都以櫻花為主題。圖/摘自...

「響Blossom Harmony 2021」酒標與包裝都以櫻花為主題。圖/摘自日本三得利官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「Suntory World Whisky 碧Ao」與穀類威士忌知多,今年新推出...

「Suntory World Whisky 碧Ao」與穀類威士忌知多,今年新推出350毫升小包裝。圖/摘自日本三得利官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

無年份的山崎年度限定版預計5月25日在日本上市。圖/摘自日本三得利官網。提醒您:...

無年份的山崎年度限定版預計5月25日在日本上市。圖/摘自日本三得利官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
櫻花
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
在餐桌上賞櫻花 季節限定野櫻梅酒即將到貨
桃園人久等了!全桃園首間「壽司郎」進駐國際路
LV的川久保玲「洞洞包」時隔7年推出紀念新款!購買方式3月1日曝光
帥到沒朋友!體現日本武士精神 G-SHOCK打造霸氣頂級表款
網友都在看
商品推薦
Top