親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抽愛馬仕包、Dyson!迷客夏「滿額3重送」中獎率100%

2021-01-25 15:50聯合報 記者陳睿中/即時報導

為歡慶新年到來,連鎖手搖飲「迷客夏」特別於農曆年前推出「百萬好禮三重送」的系列活動,共計將送出愛馬仕名牌包、Dyson家電等好禮,總價值近240萬,中獎率達100%。

迷客夏在2019年時,曾推出週年慶刮刮卡活動,吸引超過100萬名消費者參與。為呼應粉絲們的期待,此次推出「百萬好禮三重送」活動,時間自1月26日至2月22日,凡現場/迷點自取單筆消費滿100元,或電話/迷點外送單筆消費滿300元,即贈刮刮卡1張。第一重可享「現刮現中」,若刮中「迷客夏」3個字,就可獲得全系列飲品單杯折抵10元的折價券;第二重則可掃描刮刮卡上的QRcode,登錄參加抽獎,共會在2月2日至2月24日期間,每週抽出1台iPhone 12 128G。

第三重活動,則會贈出多項大獎,包括有國際名牌精品包愛馬仕 Hermès Herbag (或其他等值商品共2名)、Dyson涼暖空氣清淨機(共4名)以及Dyson手持吸塵器(共4名)還有經典飲品、冰淇淋兌換券,總獎項價值近240萬元。

另為回饋迷客夏會員,2月24日當週同步加碼送出會員專屬的「Switch+健身環」1組,會員只要在登錄刮刮卡時,同步填寫會員資料,就可參加抽獎。

只要消費滿額,就可獲得「百萬好禮三重送」刮刮卡。圖/迷客夏提供

只要消費滿額,就可獲得「百萬好禮三重送」刮刮卡。圖/迷客夏提供

迷客夏推出滿額抽愛馬仕名牌包、Dyson家電的活動。圖/翻攝自迷客夏綠光牧場主題...

迷客夏推出滿額抽愛馬仕名牌包、Dyson家電的活動。圖/翻攝自迷客夏綠光牧場主題飲品 Facebook

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
愛馬仕
冰淇淋
留言區
你可能也會喜歡
5招消除大腿內側贅肉!跟著超模Sanne在家練出緊實美腿
「想健康美麗,付出努力就好!」不老神話鍾麗緹5個瘦身+美容秘訣公開。
家樂福連假「購」給力 連續3天家電、3C商品滿額9折回饋
第2杯50!COLD STONE「櫻花、沖繩島鹽」冰淇淋好異國
網友都在看
商品推薦
Top