親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

案882足跡出爐!1月19、20日曾赴「仲平黃昏市場」購買晚餐

2021-01-23 14:39聯合報 記者陳婕翎、陳碧珠/台北即時報導

案882是部桃群聚首例確診病患家屬,但當初未被匡列為居家隔離者,仍可外出購買三餐,指揮中心指揮官陳時中今公布,目前已掌握其部分足跡,1月19及20日傍晚曾赴桃園仲平黃昏市場市場,詳細時間還在校對,相對足跡單純,這兩天市場活動史者,應自主健康管理到2月3日。

陳時中說,該黃昏市場地址為桃園市桃園區東洲街98-96號,地方衛生單位會馬上對該黃昏市場進行消毒作業,「這是已經發生的事情,不要過不恐慌,但要警惕」,提醒有去過的民眾提高警覺,有任何症狀應即時通報衛生單位。

案882及其父親(案881)昨天確診,指揮中心今天公布,三女兒採檢結果也是陽性,確診成為我國第885案,目前一家四口已有三人確診,各界都關心二女兒是否可能染疫,指揮中心發言人莊人祥表示,目前二女兒已採檢三次,都是陰性,仍會繼續觀察。

中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞(由左至右)、疫情監測組組長周志浩、指...

中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞(由左至右)、疫情監測組組長周志浩、指揮官陳時中及發言人莊人祥。記者陳碧珠/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
沉睡逾一世紀!估價上億的梵谷畫作 將現身巴黎拍賣
網路哽圖也可拍賣?佳士得拍NFT數位藝品飆破300萬美元
大紅綴美鑽 莎瑪海耶克美登金球獎 「鑽石之王」助攻
Mamak檔「有夠蝦麵」掛滿12隻蝦!3月壽星免費多送8隻
網友都在看
商品推薦
Top