親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

考滿分「達美樂請你吃披薩」!25~27日全台免費送8千個

2021-01-23 11:20聯合報 記者羅建怡/即時報導

學期剛結束,全球最大披薩連鎖品牌達美樂全台門市將於1月25日~1月27日,免費發送8,000個披薩,獎勵學生們勤勉向學。期間內,只要家中國小或國中學生有100分的考卷,學生持卷至達美樂門市即可免費兌換個人披薩一個(6吋,夏威夷/總匯/白醬彩蔬,口味3選1)。

達美樂以實際行動舉辦「達滿分達美樂請你吃!」的活動,需學生親自持109學年度上學期期末考100分的考卷(平時考卷或電腦劃卡不適用),即可到全台達美樂門市免費外帶一個6吋個人披薩。平均每家門市限量50個,換完為止。詳情可見達美樂官網或電:0800-291-252。

考滿分就送個人披薩一個。圖/達美樂提供

考滿分就送個人披薩一個。圖/達美樂提供

達美樂將推出「達滿分達美樂請你吃!」。圖/達美樂提供

達美樂將推出「達滿分達美樂請你吃!」。圖/達美樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏威夷
品牌
留言區
你可能也會喜歡
LV的川久保玲「洞洞包」時隔7年推出紀念新款!購買方式3月1日曝光
懶人包/H&M、GU和UNIQLO話題聯名將開賣 看這篇免排隊就入手
HARRY WINSTON海瑞溫斯頓125周年 絕世美鑽登場了!
超前部署!時髦拖、涼鞋準備好 設計師聯名款、民族風都要有
網友都在看
商品推薦
Top