親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防疫也能開心住!能玩Switch、健身環,一個人住旅館不孤單

2021-01-23 11:12聯合報 記者羅建怡/即時報導

擅長玩轉旅宿空間的「小鹿文娛」,將品牌核心的玩樂元素融入旗下作為防疫旅館的「謙商旅東門館」,周一到五推出專為防疫住客量身打造的特色活動,包含空中DJ分享故事、精選電影日等,今年更加碼推出5大防疫特色房型,住客可在房內大玩Switch、健身環,甚至有機會將整套最夯的「鬼滅之刃」漫畫帶回家,一個人防疫、住旅館也不孤單。

亮點活動包括「Blue Monday的廣播日」,周一專屬DJ將空中播放精選的旅人投稿故事,聆聽彼此的故事;每周六安排「Movie Time」,邀請住客各自在房內觀賞一部精選電影,同時準備小點、感受和大家一起看電影的歡樂氛圍。 此外,每周日還會透過廣播帶領住客們在房內一起動起來,隔離期間也要維持身體健康。

「謙商旅東門館」今年更重磅推出5大防疫主題房型,包含Switch爽玩房、漫畫耍廢房、瑜珈冥想房、拼圖減壓房、身心舒壓房。

謙商旅東門館的「漫畫主題房」。圖/小鹿文娛提供

謙商旅東門館的「漫畫主題房」。圖/小鹿文娛提供

線上DJ分享彼此故事,一個人的防疫也不孤單。圖/小鹿文娛提供

線上DJ分享彼此故事,一個人的防疫也不孤單。圖/小鹿文娛提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
電影
鬼滅之刃
防疫
防疫旅館
留言區
你可能也會喜歡
尹汝貞、凡妮莎寇比黑色晚裝冷豔迷人 凱特布蘭琪自備仙氣加帥氣
「減醣飲食一週能瘦4.5公斤!」不用挨餓就能成功瘦身,科學認證的「速效減肥3步驟」
滿載攝影黑科技!Sony Xperia 1 III、Xperia 5 III亮相 預計初夏在台上市
真人版《飛天小女警》劇照再曝光!片場照外洩網傻眼喊:低成本Cosplay吧?
網友都在看
商品推薦
Top