親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寒舍創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

2021-01-23 00:18聯合報 記者陳睿中/即時報導

寒舍集團第三代、董事蔡伯府1月22日晚間傳出因身體不適而逝世,享年48歲。寒舍集團也低調證明此事,但相關細節暫無法透露。

蔡伯府為寒舍創辦人蔡辰洋長子,過去曾因婚姻、交友關係而多次躍於媒體版面,而在2020年8月時,蔡伯府發生支付金額620萬元之支票,因存款不足遭退票的事件。

蔡伯府於22日晚間9點時因身體不適送往台大醫院急救,但疑似在到院前就已經心肺功能停止,搶救無效,享年48歲。寒舍集團低調證實此事,除了感謝外界關心,但相關細節與後續處理的事項,則不願意多加透漏。

蔡伯府。圖/聯合報系資料照

蔡伯府。圖/聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
矮鵝~MOSCHINO揪首席脫衣舞孃露蜜桃臀 讓人臉紅心跳
不再黃黃的!燦坤台中Surpass超越店打造精品級3C通路
LV的川久保玲「洞洞包」時隔7年推出紀念新款!購買方式3月1日曝光
請你吃波士頓龍蝦!美麗信花園酒店一泊二食 5千有找
網友都在看
商品推薦
Top