親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帝仕德春酒禮盒 極致品味獨獻台灣

2021-01-22 09:27聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

南非第一大、同時也是全球領導性酒業集團英商帝仕德,今年春節推出多款重量級春酒禮盒,包括以勇於突破為品牌核心精神的仕高利達,透過氣宇不凡的寶光藍包裝,獻上仕高利達12年蘇格蘭威士忌禮盒;而堅持手工、只採用蘇格蘭高地區原生大麥的單一麥芽威士忌品牌汀士頓(Deanston),則是推出獨獻台灣的重雪莉桶12年與1785傳承雪莉桶新年禮盒。

仕高利達12年蘇格蘭威士忌禮盒,選用蘇格蘭引以為傲的「生命之水」,釀製成頂級威士忌原酒,並在橡木桶中陳年12年以上,最後經由資深首席釀酒團隊以完美比例調配,口感醇厚滑順、花果風味微甜繚繞。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

開瓶後的香味濃郁而芬芳,洋溢雪莉桶、橙香、肉豆蔻、糖煮果味及焦糖蘋果香氣。入口後產生濃郁滑順的堅果及奶油口感,伴隨著絲綢般的黑色漿果、白胡椒及甜橡木桶風味,醇厚的餘韻,輕柔的辛香繚繞,將展現仕高利達調和工藝的極致品味。

而獨獻台灣老饕的汀士頓重雪莉桶12年禮盒,則以玫瑰金包裝搭配汀士頓12年酒瓶造型,酒體輕盈,口感清新,飽滿的果香與奶油太妃糖味道完美交融,充分表現出令台灣人驚豔的蜜餞與烏梅風味,是一款汀士頓酒廠的代表作。

汀士頓1785傳承雪莉桶則是又一款為台灣量身打造的酒款,在雪莉桶濃厚香氣中,充斥著熱帶果乾、奶油太妃糖及巧克力的香氣,並散發獨特蜂蜜氣息,創造出獨特細膩甜美的風味。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

仕高利達12年蘇格蘭威士忌新年禮盒,建議售價790元。圖/帝仕德提供。提醒您:禁...

仕高利達12年蘇格蘭威士忌新年禮盒,建議售價790元。圖/帝仕德提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

汀士頓重雪莉桶12年單一麥芽蘇格蘭威士忌新年禮盒,建議售價1,200元。圖/帝仕...

汀士頓重雪莉桶12年單一麥芽蘇格蘭威士忌新年禮盒,建議售價1,200元。圖/帝仕德提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
品牌
台灣人
留言區
你可能也會喜歡
Max Mara表現七十周年的自信風采 SPORTMAX盡情性感
BLACKPINK Lisa背CELINE白色帆布新款側背包 帥又可愛
吳孟達癌逝!一生綠葉 但這組宣傳照帥爆!
從荒蕪中昇華 RICHARD MILLE贊助DESERT X 2021雙年展
網友都在看
商品推薦
Top