親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過年送禮四大攻略 「送禮送健康」成趨勢

2021-01-20 17:38聯合報 記者黃筱晴/即時報導

國內外疫情近期再度升溫,不只過年期間無法盡情出國旅遊,連走春路線、送禮品項都得格外慎選,才能確保安全又健康。今年過年想要「送禮送到心坎裡」,必定得符合「實用、質感、大眾認知度高、健康」等標準才最有誠意,推薦以下四大類必買品項,讓你送禮絕不失禮。

白蘭氏萃鷄精推出膠原蛋白與孕哺滋養菁萃兩系列,讓收到年節好禮的民眾在新的一年保持...

白蘭氏萃鷄精推出膠原蛋白與孕哺滋養菁萃兩系列,讓收到年節好禮的民眾在新的一年保持紅潤好氣色。圖/白蘭氏提供

年節期間最受歡迎的好禮,「食品類」絕不出錯,無論是老字號的經典點心,還是新潮文青品牌,只要依照收禮者喜好、價位預算挑選超簡單。而走過去年一整年因為疫情帶來的身心緊張、低潮,大家都想在新的一年轉運招來好運氣,也讓「招財擺飾」再度成為熱門選擇。另外,疫情影響加上今年冬天特別冷,「保暖家電」也異軍突起。

不過,綜觀近一年來消費者生活型態的改變,養身、保養風潮不再僅限於特定年齡,「健康」成為所有人的優先考量。DailyView網路溫度計透過「KEYPO網路大數據」平台發現,國人對於健康保健更加重視,「免疫力」相關關鍵字討論聲量更翻長3倍之多,面對危機時刻,消費者也更加願意花錢投資保健品。因此,若能在年節期間收到擁有質感包裝的健康禮盒,肯定最體面又開心。

近期,口感溫潤又便於攜帶飲用的滴鷄精,更成為許多民眾喜愛的健康禮盒選擇。白蘭氏於2020年進軍滴鷄精市場,推出「白蘭氏萃鷄精」,完整萃出紅羽土鷄精華、無添加其他多餘食材或中藥材,受到許多好評。其中膠原蛋白菁萃具備滋補與養顏等雙重優勢,每100ml即含有5300mg高含量的膠原蛋白,喝得出豐富膠質黏稠口感,色澤很像在家熬煮的雞湯。同步還有專為孕媽咪設計的孕哺滋養菁萃,提供Omega-3、葉酸等必要營養補充。雙口味不僅滿足不同使用需求,外包裝輕奢質感,1包給足50ml,價格換算更是高CP值,加上大品牌品質保障等優點,絕對是年節送禮送健康不容錯過的好選擇。

白蘭氏萃鷄精—膠原蛋白菁萃,每100ml即含有5300mg高含量的膠原蛋白。圖/...

白蘭氏萃鷄精—膠原蛋白菁萃,每100ml即含有5300mg高含量的膠原蛋白。圖/白蘭氏提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
膠原蛋白
疫情
品牌
留言區
你可能也會喜歡
李寧LI-NING來了!成立逾30年才登台為的是什麼?
籃球男神陳孝榮示範日常潮穿搭 大秀粗手臂讓粉迷都歪樓了
單手開關超方便!范冰冰、劉雯都愛MOYNAT春夏新包
是真愛!Blancpain成聯合國2021年世界海洋日合作夥伴
網友都在看
商品推薦
Top