親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百富匯聚匠心 推出「聚而成圓」限量禮盒

2021-01-19 18:24聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

蘇格蘭威士忌領導品牌百富,今年再度與曾獲iF、紅點與IDEA等國際設計大獎的當代新銳藝術家范承宗合作,以匯聚圓滿的寓意為設計靈感,推出百富「聚而成圓」新年限量禮盒。除每年熱銷的經典「圓」味——百富12年雙桶新年禮盒外,今年更嚴選珍稀的百富30年,設計期間限定新年禮盒,手工限量打造65座,即日起開放預購。

百富12年雙桶單一麥芽威士忌的「圓」味口感,源自兩種酒桶中連續熟成,匯聚兩個不同橡木桶的風味,賦予威士忌更加豐富圓潤的滋味。傳統威士忌橡木桶給予其柔和口感,而雪莉桶則豐富其風味的深邃與圓潤。2021百富12年雙桶新年禮盒,藉匯集向圓的金色線條,表達祈願八方和諧、運勢足旺;禮盒內附以鑄幣工法打造的合金杯墊,將「百富」字樣置於其中,象徵聚福也聚富。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

百富30年是由首席調酒師大衛.史都華(David C. Stewart),精選陳放30年以上的酒液融合而成,完美結合於傳統橡木桶與歐洲雪莉桶緩緩陳年的威士忌,製作出極具深度、豐潤醇厚的蘇格蘭威士忌。該款酒藏多年來始終是威士忌行家必備的珍稀酒款,化身年節禮讚,更能彰顯珍貴情份與至高祝福。

此外,百富去年底串聯全台18家中餐廳推出的「圓桌餐酒會」活動,也將於農曆春節期間加場再升級,攜手晶華酒店集團,推出期間限定(2月11至16日)「春節晶華五星饗宴」。合作中餐廳包括台北晶華酒店的晶華軒、台南晶英酒店的晶英軒及宴會廳走春宴,以及花蓮太魯閣晶英酒店的梅園中餐廳。活動期間超過6人(含)以上至晶華酒店集團指定餐廳入席用餐,即贈百富12年雙桶及14年加勒比海蘭姆桶單一麥芽威士忌專屬品酩試飲組;每日試飲數量有限,送完為止。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

2021百富12年雙桶新年禮盒,建議售價1,400元。圖/格蘭父子提供。提醒您:...

2021百富12年雙桶新年禮盒,建議售價1,400元。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

2021百富30年新年限量禮盒,建議售價38,888元。圖/格蘭父子提供。提醒您...

2021百富30年新年限量禮盒,建議售價38,888元。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
晶英酒店
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
好事成雙! 全新亞伯樂14年雙桶獲雙金肯定
網友都在看
商品推薦
Top