親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨立裝瓶之王BB&R精選 2021年貝瑞萃選雪莉桶禮盒上市

2021-01-19 12:54聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

儘管位於英國倫敦的總部因疫情暫時停止廠房運作,但獨立裝瓶之王Berry Bros & Rudd貝瑞兄弟與洛德,仍不忘為台灣重要的年節打造全新「BB&R Classic Range sherry雪莉桶蘇格蘭威士忌新年禮盒」。

在市場一片雪莉桶威士忌產品之中,已在台灣上市多年的貝瑞萃選雪莉桶威士忌,堅持保有一貫高雅風格,仍然是市面上獨有的細緻風味。

獨立裝瓶之王Berry Bros & Rudd貝瑞兄弟與洛德,每年禮盒皆以極限量推出,選用具有奢華象徵的雪莉橡木桶威士忌入盒,搭配專為禮盒訂製的BB&R威士忌酒杯,定價則維持單購威士忌的價格。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

貝瑞萃選系列承襲BB&R身為英國皇室御用酒商的一貫風格,專注於挑選最佳的酒體熟成度與平衡度,酒款選擇橡木桶中相對價格極高的雪莉桶,高雅脫俗的雪莉桶蘇格蘭威士忌,酒體富有柑橘與堅果香氣,剛成熟的果乾風味口感飽滿仍輕盈,帶出細緻而優美的輕柔尾韻,展現獨樹一格的非凡氣質。

禮盒搭配兩只團圓威士忌杯,首次引進台灣加入年節禮盒中,小巧的橡木桶型杯款,是大師在家中輕鬆品飲的私心之選,佳節時刻與親友共飲更對味。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

貝瑞萃選雪莉桶蘇格蘭威士忌新年禮盒,建議售價1,350元。圖/嘉馥貿易提供。提醒...

貝瑞萃選雪莉桶蘇格蘭威士忌新年禮盒,建議售價1,350元。圖/嘉馥貿易提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

BB&R貝瑞兄弟與洛德品牌傳承總監Ronnie Cox。圖/摘自Berry Br...

BB&R貝瑞兄弟與洛德品牌傳承總監Ronnie Cox。圖/摘自Berry Bros & Rudd臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

獨立裝瓶之王BB&R貝瑞兄弟與洛德位於倫敦的總部。圖/摘自Berry Bros ...

獨立裝瓶之王BB&R貝瑞兄弟與洛德位於倫敦的總部。圖/摘自Berry Bros & Rudd臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
蘇格蘭
疫情
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
BURBERRY秀Gigi兔寶寶裝 瑪丹娜、坎達爾珍娜跪著拍
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
優雅的簡約飾釦 TOD’S春夏Kate新品串起大家的心
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
網友都在看
商品推薦
Top