親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喝的月餅、米漿凍飲!五桐號一次推出「8款新飲料」

2021-01-17 13:33聯合報 記者陳睿中/即時報導

主打手作凍飲的「五桐號」,近期全新推出3大系列、合計8款的飲品,包括有米漿凍奶茶、米漿凍拿鐵,還有「喝的月餅」,以及草莓三重奏等等不同選擇,滿足手搖飲控求新求變的心。

五桐號以「可以喝的月餅」為主軸,推出流心奶皇珍珠奶茶、流心奶皇珍珠拿鐵。圖/五桐...

五桐號以「可以喝的月餅」為主軸,推出流心奶皇珍珠奶茶、流心奶皇珍珠拿鐵。圖/五桐號提供

主打凍類飲品的五桐號,目前在全台共有11間門市,又以「杏仁凍」為明星商品。此次五桐號特別將具有台灣特色的「米漿」做成凍飲,將整顆烤焙過的花生研磨成漿,再以手工製作成凍,並且搭配不同飲品,設計出「米漿凍奶茶」、「米漿凍拿鐵」等兩款新品,每杯都能吸到帶著濃郁花生香的米漿凍,中杯55元起、大杯65元起。

米漿凍奶茶,中杯55元,大杯65元。圖/五桐號提供

米漿凍奶茶,中杯55元,大杯65元。圖/五桐號提供

另外同樣發揮「可以喝的月餅」的設計概念,五桐號此次運用了鹹蛋黃、鹹甜奶霜,推出「流心奶皇珍珠奶茶」、「流心奶皇珍珠拿鐵」,藉由蛋黃鹹香與白珍珠、飲品的之間的堆疊,創造出多層次的口感與滋味變化,每杯65~75元。

繼去年夏天推出的季節芒果雲朵奶霜之後,五桐號此次再度推出每日限量的奶霜水果系列飲品。「雪絨草莓奶霜」是將新鮮草莓加入煉乳後製作成冰沙,搭配綠茶凍、草莓果粒,營造出酸甜果感與茶香,每杯95元。「草莓三重奏」則是將綠茶配上新鮮草莓、綠茶凍,帶來三重口感,每杯60元起。「雪絨葡萄奶霜」將葡萄、鮮奶奶霜、綠茶凍相互結合,締造出夢幻的紫紅色系,兼具視覺與味覺,每杯95元。另外還有「鮮榨柳橙凍飲」同步登場,每杯55元起。

雪絨葡萄奶霜,每杯95元。圖/五桐號提供

雪絨葡萄奶霜,每杯95元。圖/五桐號提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
月餅
珍珠奶茶
留言區
你可能也會喜歡
免費喝珍奶!日出茶太1月1日送「2021杯珍珠奶茶」
ANGUS CHIANG亂入綜藝哏好鬧 影片瀏覽量破百萬超狂
「黑糖流沙湯圓、珍珠奶茶湯圓」太邪惡!7-11冬至預購快衝一波
紅油抄手不熟害化療顧客腹瀉!春水堂致歉:全店再教育
網友都在看
商品推薦
Top