親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格蘭花格珍稀台灣之美系列 動物篇最終批次限量登台

2021-01-11 17:20聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

格蘭花格(Glenfarclas)台灣總代理隼昌與昇恆昌免稅通路,獻上特選私選單桶 ( Private Casks ),以「台灣之美系列」為名,透過品飲威士忌看見台灣之美的理念,推出高年份酒款,在威士忌風味中注入時代的記憶、一探台灣特有動物的樣貌,收藏價值倍增。該系列9個酒款總共分3批次上市完畢,由昇恆昌免稅通路獨家限量販售。

2020年格蘭花格「台灣之美」系列珍稀酒款,動物篇包含首批發售陸上動物雲豹、水鹿、黑熊以及長鬃山羊,第二批次水中世界的國寶魚櫻花鉤吻鮭和綠蠵龜,最終批次上市三款,分別為「五色鳥——格蘭花格1992單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」、「台灣藍鵲——格蘭花格1980單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」和「台灣帝雉——格蘭花格1978單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」,以翱翔在台灣天空上的稀有鳥類為靈感,最終集結九種陸海空特有動物,獻上格蘭花格動物篇全系列威士忌,為台灣雪莉風味威士忌的愛好者帶來雪莉工藝、六代祖傳的珍稀享受。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

其中「台灣帝雉——格蘭花格1978單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」具有葡萄果香的香甜感,木質香帶著合宜的辛香料調性,入口風味豐富,甜口的果香,有著舒適的單寧感,中後段漂亮的辛香極具層次。

「台灣藍鵲——格蘭花格1980單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」具有果類與柑橘調的清香,口感豐富帶有木質調性與少許的丁香,麥芽的香甜與果香甜美,讓風味更迷人,尾韻悠長。

「五色鳥——格蘭花格1992單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」在葡萄乾的甜味中,逐漸出現莓果、奶油與細緻的辛香料氣息,香氣豐富入口柔和,肉桂香與單寧感帶來溫暖的感受,尾韻合宜舒適。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

台灣之美「台灣藍鵲——格蘭花格1980單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」。圖/隼昌提供。...

台灣之美「台灣藍鵲——格蘭花格1980單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」。圖/隼昌提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台灣之美「五色鳥—— 格蘭花格1992單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」。圖/隼昌提供。...

台灣之美「五色鳥—— 格蘭花格1992單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」。圖/隼昌提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台灣之美「台灣帝雉——格蘭花格1978單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」。圖/隼昌提供。...

台灣之美「台灣帝雉——格蘭花格1978單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」。圖/隼昌提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭花格「台灣之美」系列珍稀酒款,全系列共9酒款。圖/隼昌提供。提醒您:禁止酒駕...

格蘭花格「台灣之美」系列珍稀酒款,全系列共9酒款。圖/隼昌提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
藍鵲
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
好事成雙! 全新亞伯樂14年雙桶獲雙金肯定
網友都在看
商品推薦
Top