親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為居家增添新意!D&L丹意信實台北酬賓特賣,下殺5折起

2021-01-08 14:10聯合報 記者劉小川/台北即時報導

想要趕在農曆過年前,為家中的居家裝飾、家具增添新意嗎?D&L丹意信實集團旗下台北門市即將進行改裝,未來將以全新風格帶給大家,從2021年1月9日至24日,推出年終酬賓活動,現場精選數十件家具、燈飾逸品,特價65折起,部分商品更下殺5折起,全都數量有限。

此次酬賓特賣會,從能增添居家燈飾風格的立燈、桌燈、吊燈,客廳必備的雙人/三人沙發、L型沙發組、地毯,還有主人椅、餐桌、餐椅、單椅、書房椅、吧台椅,甚至連床組,都有機會以特價入手進口頂級設計師家具。

活動地點在台北市仁愛路三段141號1樓,每日10點~19點,洽詢電話02-2721-3966。

D&L丹意信實集團推出年終酬賓特賣。圖/D&L丹意信實集團提供

D&L丹意信實集團推出年終酬賓特賣。圖/D&L丹意信實集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北門
北市
家居
留言區
你可能也會喜歡
Speedtest最新實測報告出爐 遠傳5G網速蟬聯全台第一
保時捷911變桌子!MOT台北展出超跑藝術家具Mobellio
2隻松葉蟹鉗+3尾炸蝦!「松葉蟹鉗烏龍麵」用料超豪華
在家就像度假!寬庭2021春夏寢具新風格,飄仙氣好舒適
網友都在看
商品推薦
Top