親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「臺灣黑熊」二度摘金!臺虎精釀推「酸櫻桃黑森林限定版」

2021-01-08 12:37聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

顏色總能傳遞相似形象,像是討喜可愛的台灣黑熊,與風味醇厚的黑啤酒,在黑色的連結下,竟也有沈穩的巧妙印象連結。從2016到2019,臺虎精釀的桶陳酒款「臺灣黑熊」已陸續在日本國際啤酒大賽(The International Beer Cup)、亞洲啤酒大賽(The Asia Beer Cup)、世界啤酒大賽(World Beer Award)頻獲肯定,日前更於2020年日本國際啤酒大賽二度摘金,臺虎精釀遂於2021年開春加碼帶來「臺灣黑熊波本桶陳-酸櫻桃黑森林限定版」。

由於加入大量黑櫻桃與酸櫻桃釀造,為醇厚酒感注入輕盈活潑層次,同時也突破傳統黑啤酒的既定風味印象。波本桶的木質調賦予酒體香草、堅果的大地氣息,而鮮明撲鼻的黑巧克力香氣,創造出扎實、仿如黑森林蛋糕般的華麗口感,同樣合適成為餐後的甜點酒,為飽足感畫上神來一筆。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

由於採限量販售,酒款將僅於啜飲室大安、啜飲室信義店、Driftwood 西門町、啜飲室台中與部分通路,從1月7日期限定販售。同時瞄準年節送禮商機,凡購買2021年「酸櫻桃黑森林限定版」酒款,另附贈燙金環保水洗牛皮紙袋一只,牛皮紙袋採環保材質製造,並以可愛的黑熊燙金線條為主視覺,手提式圓長袋型,也可收納其他不同玻璃瓶身,成為年節聚餐或日常團聚的質感伴手。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

由於加入大量黑櫻桃與酸櫻桃釀造,為醇厚酒感注入輕盈活潑層次,同時也突破傳統黑啤酒...

由於加入大量黑櫻桃與酸櫻桃釀造,為醇厚酒感注入輕盈活潑層次,同時也突破傳統黑啤酒的既定風味印象。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

臺虎精釀於2021年開春加碼帶來「臺灣黑熊波本桶陳-酸櫻桃黑森林限定版」,限定通...

臺虎精釀於2021年開春加碼帶來「臺灣黑熊波本桶陳-酸櫻桃黑森林限定版」,限定通路販售。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

凡購買2021年「酸櫻桃黑森林限定版」酒款,另附贈燙金環保水洗牛皮紙袋一只。圖 ...

凡購買2021年「酸櫻桃黑森林限定版」酒款,另附贈燙金環保水洗牛皮紙袋一只。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
台灣黑熊
留言區
你可能也會喜歡
柔美而內斂 六月誕生石「珍珠」的古典魅力
「20世紀最後一個美少女」40歲了!廣末涼子罕露事業線展現凍齡身材
最精緻的Q萌感~哆啦A夢聯名日本皇家Noritake推餐具組
是吃貨也是擁有火辣身材的模特兒!混血辣模瑛茉突曬比基尼照 腰間超結實腹肌網看傻眼
網友都在看
商品推薦
Top