親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

身分證中3碼、名字有「美侖」 飯店免費住!

2021-01-07 17:42聯合報 記者羅建怡/即時報導

身分證對獎時間到!美侖飯店集團輕奢品牌美侖商旅2月14日歡慶開業2周年,身分證字號對中「2、1、4」三碼,即可以999元超值價入住美侖商旅原價9,900元的景緻雙人客房一晚,符合身分證三碼且名字有「美侖」兩字則可到飯店免費住一晚,不分平假日每日限量5間(適用入住日期為2021/2/14~2021/2/28)。

此外,周年慶期間於CAFE49全日餐廳消費滿2,000元,還可享現場好運抽抽樂,抽到幾折結帳就打幾折,系列周年慶活動詳情可上官網查詢。

今年情人節落在農曆新年初三,CAFE49全日餐廳也推出專屬「一生一世」情人節套餐,主餐有爐烤國王鮭魚、美國無骨牛小排2擇1,每人套餐價1,314 元,還有專人為彼此拍下甜蜜放閃照。另於即日起推出「健康家人長住專案」(適用入住日期為2021/1/7~2021/3/31),每房最低1,999元起,至多兩人入住,每日限量,訂滿為止。電話:02-2531-3535。

美侖商旅2月14日歡慶開業2周年推系列活動。圖/美侖商旅提供

美侖商旅2月14日歡慶開業2周年推系列活動。圖/美侖商旅提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周年慶
身分證
套餐
留言區
你可能也會喜歡
銀座杏子、京都勝牛「商業午餐買1送1」!限時只有5天
請你吃波士頓龍蝦!美麗信花園酒店一泊二食 5千有找
最高樓韓式烤肉!虎三同進駐A13 喝得到Bar Mood 特調
「同年月日壽星」免費住台南遠東!還有17折入住方案
網友都在看
商品推薦
Top