親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

六箭齊發! JOHNNIE WALKER六款新春限定禮盒亮相

2021-01-07 15:48聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

為迎接即將來臨的春節團圓時刻,蘇格蘭威士忌品牌JOHNNIE WALKER推出JOHNNIE WALKER六款新春限定禮盒。禮盒全系列包含JOHNNIE WALKER XR21《龍吟新歲》新年禮讚、藍牌《牛年典藏》台灣限定版、18年蘇格蘭威士忌禮盒、金牌珍藏蘇格蘭威士忌禮盒、15年雪莉桶風味威士忌禮盒、綠牌 15 年蘇格蘭威士忌禮盒、黑牌12年蘇格蘭威士忌禮盒以及雙黑極醇限定版蘇格蘭威士忌禮盒。

JOHNNIE WALKER XR21《龍吟新歲》新年禮盒中的龍吟杯,以銅版雕刻精緻呈現龍身;當琥珀色酒液斟滿威士忌杯,巧思設計的杯底與外觀龍身完美結合,有「龍棲祥雲、祥龍戲珠」呈祥之意。

Johnnie Walker藍牌威士忌生肖限定版,展現「牛轉乾坤,福運雙至」寓意;印有臺灣地圖之臺灣特別版包裝,極具收藏價值。外觀以特殊技法層疊塗砌琺瑯、燙金,完美結合傳統與現代感。瓶身設計送上牛年鴻運的新春祝福,是威士忌珍藏迷每年必收藏的酒款。

Johnnie Walker 18年蘇格蘭威士忌在800萬桶豐富酒藏中,集結18個酒廠精粹、至臻巔峰的18年熟成金黃瓊液調和。禮盒內含限量珍藏的醇釀工藝杯以及50ml迷你酒,在歲末犒賞每一位威士忌品飲者在過去一年的每一步前進,新的一年也要Keep Walking。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Johnnie Walker金牌珍藏蘇格蘭威士忌,由首席調酒師Jim Beveridge親自從超過七百萬桶的酒藏中,挑選以流經金礦結晶的水源粹釀的Clynelish單一麥芽威士忌,打造出黃金般閃耀的金色酒液。禮盒含一只隨身酒瓶,兩只小酒杯,以璀璨金色質感包裝,呈現高級訂製酒款的風采。

Johnnie Walker 15年雪莉桶風味威士忌,使用100%西班牙最著名的雪莉酒產區赫雷斯頂級雪莉桶做二次熟成,挹注醇厚香甜的雪莉氣息,打造出全新馥郁臻液。除酒款外,禮盒內含限量打造金淬精饗威士忌酒杯及50ml迷你酒一只。

綠牌15年威士忌聚集蘇格蘭各地極品產區,嚴選四大15年以上單一麥芽威士忌調和而成,以傳承近兩百年的頂尖調和工藝,完美融合四種獨特的蘇格蘭風味。禮盒瓶身以翡翠綠玻璃盛裝金黃色酒液,帶有強勁海鹽、雅緻果香、深邃煙燻以及醇厚麥芽氣息。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

JOHNNIE WALKER金牌珍藏蘇格蘭威士忌禮盒,建議售價1,390元。圖/...

JOHNNIE WALKER金牌珍藏蘇格蘭威士忌禮盒,建議售價1,390元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

JOHNNIE WALKER 18年蘇格蘭威士忌禮盒,建議售價1,980元。圖/...

JOHNNIE WALKER 18年蘇格蘭威士忌禮盒,建議售價1,980元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

JOHNNIE WALKER綠牌15年蘇格蘭威士忌禮盒,建議售價998元。圖/帝...

JOHNNIE WALKER綠牌15年蘇格蘭威士忌禮盒,建議售價998元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

JOHNNIE WALKER 15年雪莉桶風味威士忌禮盒,建議售價1,430元。...

JOHNNIE WALKER 15年雪莉桶風味威士忌禮盒,建議售價1,430元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

JOHNNIE WALKER藍牌《牛年典藏》台灣限定版,建議售價5,800元。圖...

JOHNNIE WALKER藍牌《牛年典藏》台灣限定版,建議售價5,800元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

JOHNNIE WALKER XR21《龍吟新歲》新年禮盒,建議售價2,900元...

JOHNNIE WALKER XR21《龍吟新歲》新年禮盒,建議售價2,900元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
好事成雙! 全新亞伯樂14年雙桶獲雙金肯定
網友都在看
商品推薦
Top