親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500元有找酒禮首選 仕高利達2021限量新年禮盒

2021-01-05 15:05聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

近年來以現代時尚形象主打跨界合作與分享的仕高利達,在新春來臨之際,推出「仕高利達金雪莉蘇格蘭威士忌」新年禮盒、「仕高利達金牌蘇格蘭威士忌」新年禮盒與「仕高利達12年蘇格蘭威士忌」新年禮盒。

仕高利達新年禮盒靈感,源於多層次卻圓潤的酒體結構,大膽結合多元色彩且不同大小的馬賽克晶體創作而成,傳遞仕高利達充滿細節驚喜與蘊藏豐富的滑順口感。

「仕高利達金雪莉蘇格蘭威士忌」禮盒,在嚴選的西班牙雪莉桶中陳放釀造,讓原本就帶有天然蜂蜜的香氣以及滑順口感的金黃酒體,完美詮釋蘇格蘭威士忌結合西班牙雪莉桶的極致風味。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

禮盒包裝選用如同酒液一般耀眼的「金耀橘」作為外盒顏色,彷彿溫暖的陽光一般充滿能量,琥珀色澤的絕美酒體,散發出濃郁橡木香氣與蜂蜜花果香,並同時保有飽滿麥芽風味,使得微甜雪莉酒香氣綿延不斷,伴隨乾果及香濃太妃糖香堆疊出令人驚豔的絕妙層次,入喉蜂蜜麥芽風味湧出,微辛帶甜花果風味留香,細緻絲滑的完美平衡繚繞舌尖,令人沈溺其中。

「仕高利達金牌蘇格蘭威士忌」禮盒,選用高比例麥芽原酒調製,由英商帝仕德集團首席調酒團隊傳承百年工藝,以完美比例勾兌而成,被公認為蘇格蘭高地區威士忌的代表作。

「仕高利達12年蘇格蘭威士忌」禮盒,瓶中每一滴酒液皆選用蘇格蘭引以為傲的「生命之水」,釀製成頂級威士忌原酒,並在橡木桶中陳年12年以上,最後經由資深首席釀酒團隊完美比例調配,口感醇厚滑順、花果風味微甜繚繞。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

仕高利達金牌蘇格蘭威士忌新年禮盒,建議售價480元。圖/英商帝仕德提供。提醒您:...

仕高利達金牌蘇格蘭威士忌新年禮盒,建議售價480元。圖/英商帝仕德提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

仕高利達12年蘇格蘭威士忌新年禮盒,建議售價790元。圖/英商帝仕德提供。提醒您...

仕高利達12年蘇格蘭威士忌新年禮盒,建議售價790元。圖/英商帝仕德提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

仕高利達金雪莉蘇格蘭威士忌新年禮盒,建議售價450元。圖/英商帝仕德提供。提醒您...

仕高利達金雪莉蘇格蘭威士忌新年禮盒,建議售價450元。圖/英商帝仕德提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
蘇格蘭
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
好事成雙! 全新亞伯樂14年雙桶獲雙金肯定
網友都在看
商品推薦
Top