親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國限定歐肯限量白蘇維濃桶 台灣成為海外首發市場

2021-01-03 16:41聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

原本是英國本土限定的歐肯(Auchentoshan)單一麥芽蘇格蘭威士忌限量白蘇維濃桶,甫上市即售罄。身為重點發展的台灣特別爭取成為海外首發市場,採限量限時預購,這也是該酒款首度對海外發行。

歐肯堅守蘇格蘭唯一全程「3次蒸餾」造就更醇美柔順酒質,完美呈現橡木桶熟成風味。歐肯限量白蘇維濃桶,採用白蘇維濃桶過桶技術,創新融合葡萄酒風味,突破傳統框架的侷限,3次蒸餾的純淨酒體,完美結合白蘇維濃桶細緻的風味特色,一改威士忌「重拳直擊」的印象;冰鎮過後純淨冷冽,入喉溫潤不燒灼,透出淡雅輕盈的花香與葡萄、青蘋果等果香風味,帶給威士忌愛好者有別以往的飲用體驗。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

為慶祝「歐肯白蘇維濃桶」限量登場,歐肯此次更聯手台灣三家承襲了米其林星級主廚經驗的人氣餐廳- FirePlay Taipei、山男YAMASAN、LSD Café Salon,以「歐肯想不到吧BAR」為主題,推出期間限定餐酒搭活動。針對歐肯12年、三桶和白蘇維濃桶,三種不同的風味搭配完美的餐點,展現意想不到的搭配美味。

除了於活動期間店內可以品嚐到限定餐酒搭配以外,為回饋歐肯粉絲,特地另外舉辦歐肯品酩饗宴活動共四場,即日起可上歐肯Facebook粉絲專頁報名。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

FirePlay Taipei X 歐肯威士忌餐酒搭配,來店點滿三套送品牌品酩杯...

FirePlay Taipei X 歐肯威士忌餐酒搭配,來店點滿三套送品牌品酩杯乙只。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台灣三得利總經理長江淳。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台灣三得利總經理長江淳。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「歐肯白蘇維濃桶」原為英國市場限量酒款,建議售價新台幣1,750元,700毫升,...

「歐肯白蘇維濃桶」原為英國市場限量酒款,建議售價新台幣1,750元,700毫升,酒精濃度47%。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

LSD Cafe Salon X 歐肯威士忌餐酒搭配,來店點滿三套送品牌品酩杯乙...

LSD Cafe Salon X 歐肯威士忌餐酒搭配,來店點滿三套送品牌品酩杯乙只。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
蘇格蘭
葡萄酒
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
萌到爆! 噶瑪蘭蒸餾器瓶系列登場
睽違8年再登場!白州推出2021年版限量泥煤威士忌
探尋蘇氏春日光景 蘇格登匠藝系列17年原酒上市
江振誠回歸!RAW月底推出「ANDRE IS BACK」春季菜單
網友都在看
商品推薦
Top