親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Draft Land再開新章 插旗信義區鎖定品味白領釀微醺

2021-01-01 16:40聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

原本從東區出發,挑戰立飲、現拉(draft)型態的Draft Land,前年踏足香港中環,2020年除同時進入世界50大酒吧(The World’s 50 Best Bars)的Top 100,以及二度入圍亞洲50大酒吧(The Asia's 50 Best Bars),上個月再插旗信義區,於新光三越A4北大門開啟分店Draft Land Xinyi,鎖定信義區品味微醺族群。

喊出「雞尾酒生活化」的Draft Land,採取即拉即飲的型態;由於冰箱溫度可設定低至零下負5至負10度,所以當酒液拉出時即有夠低的溫度,因無需額外添加冰塊可直接飲用,同時也解決冰塊融水稀釋後的口感變化;店內平時備有約15種調酒,從Lychee Cobbler、Whisky Fizz、到「亞洲五十冰茶」,單杯價位自200至300元不等,無酒精另有Fake Thai Milk、Waterlemon Sangria和Rose Soda三種選擇,價位則均一為150元。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

試營運期間,每晚八點前一次購買兩杯另享50元折扣,提供選項仍以現場為主,唯每日營業時間不同,周日至周四為1500至2400,而每周五、六則為同樣為1500開始、並延長至凌晨一點結束。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Draft Land 2020年同時進入世界50大酒吧(The World’s ...

Draft Land 2020年同時進入世界50大酒吧(The World’s 50 Best Bars)的Top 100,並二度圍亞洲50大酒吧(The Asia's 50 Best Bars)。圖 / 翻攝自Facebook。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

喊出「雞尾酒生活化」的Draft Land,採取即拉即飲的型態,除台北外,另有與...

喊出「雞尾酒生活化」的Draft Land,採取即拉即飲的型態,除台北外,另有與台中工家美術館合作的「台中慢閃店」與香港中環店。圖 / 翻攝自Facebook。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

Draft Land上個月底插旗信義區,於新光三越A4北大門開啟分店Draft ...

Draft Land上個月底插旗信義區,於新光三越A4北大門開啟分店Draft Land Xinyi,鎖定品味微醺族群。圖 / 翻攝自instagram。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
香港
冰箱
留言區
你可能也會喜歡
菸酒管理法規因時制宜?台北市議員「呱吉」邱威傑 網路倡議掀討論熱潮
限時下殺!全國電子家電全館9折 電視最高狂降1.8萬
國寶級繪師出手!酉鬼啤酒Hazy IPA一口登上蓬萊仙島
燦坤全台同慶滿3000送360 內湖旗艦店獨享滿額送小家電
網友都在看
商品推薦
Top