親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微醺跨年!WAT聯名阿妹演唱會雞尾酒 跨年夜限量開賣

2020-12-31 12:34聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

阿妹台東跨年演唱會限定調酒!瓶裝雞尾酒複合概念店WAT與天后張惠妹台東演唱會聯名的「20/21 aMEI UTOPIA EAST跨年限量瓶裝雞尾酒」,跨年夜於台東演唱會現場與WAT台北概念店同步限量開賣,有「紫蘇(Shiso Cocktail)」與「冬瓜檸檬(White Gourd Lemon Cocktail)」兩種口味,一盒兩入,售價500元,這也是WAT與各界時尚名人的合作系列年度壓軸鉅獻。

兩款瓶裝雞尾酒「紫蘇(Shiso Cocktail)」與「冬瓜檸檬(White Gourd Lemon Cocktail)」,由A light當家王牌調酒師Sam,攜手WAT品牌創意長Jun共同研發,陪你跟天后阿妹一起微醺跨年。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「紫蘇(Shiso Cocktail)」將琴酒的柑橘、草本及杜松子,結合清雅的紫蘇與新鮮檸檬,碰撞出香氣細膩且令人愉悅的酸甜滋味,是款很適合做為微醺開場的前奏雞尾酒,酒精濃度14.5%。

「冬瓜檸檬(White Gourd Lemon Cocktail)」復刻玩味傳統飲品,以熟甜的冬瓜蜜為底,混合酸度檸檬,並融入蘭姆酒的香料酒感,再增添巧克力點綴如可樂般的風味變化,將於齒頰間留下有趣的味覺記憶,酒精濃度11.5%。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「冬瓜檸檬(White Gourd Lemon Cocktail)」復刻玩味傳統...

「冬瓜檸檬(White Gourd Lemon Cocktail)」復刻玩味傳統飲品,將於齒頰間留下有趣的味覺記憶。圖/WAT提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

有「紫蘇(Shiso Cocktail)」與「冬瓜檸檬(White Gourd ...

有「紫蘇(Shiso Cocktail)」與「冬瓜檸檬(White Gourd Lemon Cocktail)」兩種口味,一盒兩入。圖/摘自WAT官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

aMEI UTOPIA EAST演唱會跨年夜在台東舉行。圖/帝亞吉歐提供。提醒您...

aMEI UTOPIA EAST演唱會跨年夜在台東舉行。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「紫蘇(Shiso Cocktail)」是款很適合做為微醺開場的前奏雞尾酒。圖/...

「紫蘇(Shiso Cocktail)」是款很適合做為微醺開場的前奏雞尾酒。圖/WAT提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
跨年
演唱會
台東
阿妹
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
日本的威士忌法規 到底有多鬆散?
「科學小飛俠」限量威士忌 19年紀念款第三彈報到
噶瑪蘭2021再發光 獲威士忌行業大賞最佳風雲人氣酒廠
Ardbeg委員會限量版「Arrrrrrrbeg」 3月6日在台開賣
網友都在看
商品推薦
Top