親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歌頌寶島之美 金車噶瑪蘭2021新春禮盒限量發行

2020-12-29 14:00聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

來自宜蘭的金車噶瑪蘭於歲末年終之際,以臺灣帝雉、臺灣梅花鹿與臺灣石虎三種代表性動物作為設計主軸,歌頌寶島生態之美,同時搭配五色鳥、彩蝶與牡丹、蝴蝶蘭,象徵在新的一年凡事祥瑞美滿,帶有年節意象又深具祝福意涵。

「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒禮盒」採用世界最佳葡萄酒桶,透過噶瑪蘭威士忌酒廠獨特的S.T.R.燒烤桶技術,以人工精準調控烘烤溫度和時間,使桶內香韻變得細膩繽紛,熟成後的酒體口感圓潤醇厚、香味濃郁豐富。禮盒加贈50毫升「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶單一麥芽威士忌試管酒」。

「噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌禮盒」精選波本桶、雪莉桶、重裝桶等多款橡木桶,以絕佳比例調配,經由臺灣獨特的亞熱帶氣候淬鍊,於短時間達到熟成、香醇平衡的風味。採用雪山山脈純淨水源,創造出酒質的順口厚實,是金車噶瑪蘭上市的第一支酒款,也是經典入門酒款。禮盒加贈50毫升「噶瑪蘭珍選No.1單一麥芽威士忌」,以及50毫升「噶瑪蘭珍選No.2單一麥芽威士忌」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

當來自葡萄牙波特酒桶的出眾風味,遇上臺灣噶瑪蘭酒廠賦予的獨有特色,就成就出「噶瑪蘭山川首席波特風味桶單一麥芽威士忌禮盒」。這款獨具個性、整體酒感卻十分協調的單一麥芽威士忌,以飽滿、甘甜與層次和諧的酒體,呈現出清新莓類香氣並帶有蜂蜜和可口的棉花糖風味。禮盒加贈50毫升「噶瑪蘭珍選No.1單一麥芽威士忌」,與50毫升「噶瑪蘭珍選No.2單一麥芽威士忌」。

此外,位於宜蘭的金車噶瑪蘭威士忌酒廠也於12月初推出「噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒——馬德拉桶」,以優雅粉紅色為包裝,同時承襲原有噶瑪蘭酒廠珍藏版系列的特點,由酒廠精選風味絕佳的橡木桶,採單桶原酒裝瓶,原先已有煙燻泥煤桶、蘭姆桶兩款風味,增添馬德拉桶也讓系列選擇變得更豐富多元,目前僅於噶瑪蘭威士忌酒廠限定販售。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌禮盒」以臺灣帝雉為設計主體,搭配具有吉祥意涵的五色鳥、...

「噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌禮盒」以臺灣帝雉為設計主體,搭配具有吉祥意涵的五色鳥、帶有富貴之意的牡丹,建議售價2,100元。圖/噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒——馬德拉桶」目前僅於金車噶瑪蘭威士忌酒廠限定販售,...

「噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒——馬德拉桶」目前僅於金車噶瑪蘭威士忌酒廠限定販售,建議售價1,600元。圖/噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「噶瑪蘭山川首席波特風味桶單一麥芽威士忌禮盒」以臺灣梅花鹿為設計主體,搭配多色彩...

「噶瑪蘭山川首席波特風味桶單一麥芽威士忌禮盒」以臺灣梅花鹿為設計主體,搭配多色彩蝶、象徵美滿順遂的蝴蝶蘭,建議售價1,500元。圖/噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒禮盒」以臺灣石虎為設計主體,搭配具有...

「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒禮盒」以臺灣石虎為設計主體,搭配具有吉祥意涵的五色鳥及彩蝶、帶有富貴美滿之意的牡丹與蝴蝶蘭,建議售價3,500元。圖/噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

金車噶瑪蘭推出三款歌頌臺灣生態之美的新春限定禮盒,「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄...

金車噶瑪蘭推出三款歌頌臺灣生態之美的新春限定禮盒,「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒禮盒」、「噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌禮盒」、「噶瑪蘭山川首席波特風味桶單一麥芽威士忌禮盒」(左至右)。圖/噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
噶瑪蘭
葡萄酒
石虎
留言區
你可能也會喜歡
威士忌新貴 過葡萄酒桶成潮流
錯過再等一年!2021小威石東系列夏季新酒款發表
再傳捷報! 噶瑪蘭獲TWSC「2021最佳單一麥芽威士忌」
身分證字號同時有2、8 橡木桶洋酒綠標品滿3000送好康
網友都在看
商品推薦
Top