親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

他吃鼎泰豐推「蛋炒飯加一味更讚」 網友加碼必點菜色

2020-12-29 11:20聯合新聞網 綜合報導

一名網友分享鼎泰豐必點餐點,引起網友熱烈討論。圖/聯合報系資料照片

一名網友分享鼎泰豐必點餐點,引起網友熱烈討論。圖/聯合報系資料照片

鼎泰豐以美味食物和良好服務成為台灣知名連鎖餐廳品牌之一,不但在台北有多家分店,更是拓展到美國、日本等地,頗受歡迎。一名網友日前在網路發文分享五道必點食物,並問網友們推薦的食物。此文一出,吸引許多網友熱烈回應。

一名女網友昨日在PTT女孩板上表示自己在鼎泰豐必點紹興醉雞、小籠包、排骨蛋炒飯、蝦肉紅油抄手以及酸辣湯,分享紅油抄手的湯汁搭配蛋炒飯十分對味,酸辣湯也份量十足,並詢問網友們是否也有必點餐點。

網友紛紛留言,其中原PO所點名的抄手、炒飯、小籠包、酸辣湯引起許多網友的共鳴,「小籠包、排骨蛋炒飯、蝦肉紅油抄手」、「個人必點:小菜、芋泥小包、核桃鬆糕、鮮魚蒸餃、排骨蛋炒飯、菜肉紅油炒手」、「鼎泰豐就是要吃炒飯阿」、「排骨炒飯超棒」、「蝦肉紅油抄手真的巨好吃」、「蝦肉紅油炒手、酸辣湯、炒飯」、「尤其超推酸辣湯,好喝到爆」、「它的小籠包皮薄做工是真的不簡單」、「小籠包、炒飯、酸辣湯加辣、外搭雪碧!」、「個人最愛紅油抄手」。

除此之外,巧克力小籠包雖沒在榜上但網友大力推薦,「巧克力小籠包」、「巧克力小籠包+1,巧克力非常香濃又不會太甜」、「加巧克力小籠包」、「你把巧克力小籠包放到哪了!點起來好好吃!」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PTT
鼎泰豐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
LINE下午不明原因大當機 訊息、語音都不能用超崩潰
兒為免費壽司改名「鮭魚」母無奈吐玄機 網神回:根本鮭魚之亂
全家聯手鼎泰豐推鮮食!內行首選蛋炒飯 百元以內吃得到
UNIQLO首度聯手鼎泰豐、台啤、春水堂 讓你把小籠包和珍奶UT穿上身
網友都在看
商品推薦
Top