親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格蘭菲迪獻福鹿 2021全系列新年禮盒限量登場

2020-12-21 13:07聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

格蘭菲迪以最具指標性的「福鹿」象徵為主軸,推出經典全系列新年限量禮盒,包裝上不僅延續「鹿」的意象,手繪主題更道出讓格蘭菲迪走向世界的靈魂人物的傳世創舉——格蘭菲迪創辦人的第三代傳人Charles Gordon,藉由象徵高貴富裕的「福鹿」載譽歸鄉,傳遞來自蘇格蘭鹿之谷的吉兆禮讚「福祿」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「格蘭菲迪21年新年限量禮盒」視覺上以Charles Gordon的雄心壯舉為發想靈感,描繪他在百年以前從遙遠的蘇格蘭高地啟程,一路向東前行、帶著滿懷祝福的心意抵達亞洲,讓格蘭菲迪成為第一個跨出蘇格蘭的單一麥芽威士忌。數年後滿載光榮歸鄉,如此百感交集的一瞬卻只有一個念頭:「將時光留給摯友和家人,團圓相聚、分享旅程所創榮耀。」Charles Gordon在未曾開創的路途上一舉成名,不僅成為首位將單一麥芽威士忌帶進全世界版圖的重要推手,從此更讓格蘭父子的聲望名揚國際。

此外,格蘭菲迪也針對經典系列酒款,推出2021新春限定特製禮盒,包含格蘭菲迪12年、15年及18年,外裝主題皆延續格蘭菲迪21年,滿足贈禮者不同酒感偏好、色系包裝的需求。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

格蘭菲迪15年單一麥芽威士忌新年禮盒,祝福蜜得知音。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁...

格蘭菲迪15年單一麥芽威士忌新年禮盒,祝福蜜得知音。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

2021新年限定款「格蘭菲迪21年新年限量禮盒」,一覽東西方世界版圖探險的旅途風...

2021新年限定款「格蘭菲迪21年新年限量禮盒」,一覽東西方世界版圖探險的旅途風貌。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭菲迪18年單一麥芽威士忌新年禮盒,祝福蘋順安康。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁...

格蘭菲迪18年單一麥芽威士忌新年禮盒,祝福蘋順安康。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭菲迪12年單一麥芽威士忌新年禮盒,祝福梨想成真。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁...

格蘭菲迪12年單一麥芽威士忌新年禮盒,祝福梨想成真。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
手繪
蘇格蘭
酒研所
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
西裝父子檔也太帥了吧!貝克漢帶羅密歐看歐洲國家盃
學籃球男神Dwight Ramos穿花襯衫 立馬提升夏日穿搭帥度
氣質滿點的設計! 愛馬仕推出全新家居系列
美人採茶香 台南BAR INFU無酒精茶香調飲組上架
網友都在看
商品推薦
Top