親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

滿滿現刨松露!ICE MONSTER推「松露、甜柿刨冰」

2020-12-16 17:04聯合報 記者陳睿中/即時報導

台灣代表性冰品店「ICE MONSTER」,今年冬季與義大利甜點名廚Andrea Bonaffni攜手合作,以松露、甜柿入冰,全新推出「松露栗子綿花甜」以及「新鮮甜柿剉冰」2款限定冰品,帶來嶄新的甜品體驗。

出生於義大利的Andrea Bonaffni,擁有五星級酒店、米其林三星餐廳的完整歷練,也曾獲得義大利國際甜品冠軍主廚、香港最佳甜點主廚、日本世界手工冰淇淋巡迴賽的大眾選擇獎等不同殊榮,擅長以食材的原味,襯托出甜點的特色。

此次ICE MONSTER與Andrea Bonaffni合作推出的「松露栗子綿花甜」,是以白朗峰上的積雪作為創作靈感,先以口感細緻的栗子綿花甜作為基底,再搭配栗子蒙布朗、整顆的法國栗子、手工松露冰淇淋,最後再於頂端現刨上iTaste & Co的松露片,擁有著雅緻又濃郁的松露香氣,並以溫潤的栗子滋味相伴,每份280元。

同步登場的「新鮮甜柿剉冰」,則是以台式剉冰為基底,加上台中的柿子,並淋上自製的天然軟柿醬、起司奶油,還吃得到由香草莢帶來的芬香,以及焦糖南瓜仔增添的脆口感,頂端並有白巧克力雪球增添聖誕節的氣氛。入口時,可以品嚐到柿子特有的果香與滑順乳脂感,每份180元。「松露栗子綿花甜」與「新鮮甜柿挫冰」,將於12月18日至12月31日期間於永康店供應;12月18日至1月3日則於微風松高店提供。

ICE MONSTER也表示,受到疫情影響,永康店門市將於12月底劃下句點,微風松高與誠品西門店則會維持正常營運。為感謝消費者支持,12月21日起,凡至永康店內用甜品,並參與打卡活動,即可獲得飲品折價券。

松露栗子綿花甜,每份280元。記者陳睿中/攝影

松露栗子綿花甜,每份280元。記者陳睿中/攝影

甜點主廚Andrea Bonaffni此次與ICE MONSTER合作,推出2款...

甜點主廚Andrea Bonaffni此次與ICE MONSTER合作,推出2款季節限定新品。記者陳睿中/攝影

新鮮甜柿剉冰,每份180元。記者陳睿中/攝影

新鮮甜柿剉冰,每份180元。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
冰品
甜點
松露
留言區
你可能也會喜歡
7-ELEVEN「起司季」開跑 熱狗堡蓋4種起司棉被太邪惡
全家「好茶季」抹茶雙餡泡芙必吃!辻利白桃抹茶會員價29元
幾乎全裸秀出9個月孕肚! Chiara女兒誕生日倒數中
限時1個月!Nespresso攜手MiraWan推環遊世界甜點套餐
網友都在看
商品推薦
Top