親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格蘭利威攜手星宇航空 首創高空威士忌品酒會

2020-12-16 15:38聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

在台灣雪莉桶威士忌愛好者的引頸期盼之下,格蘭利威發表全新13年小批次原酒「13年雪莉桶原酒2021年限量珍藏版」,再次將最好的雪莉桶威士忌酒款獨獻台灣。

為了新產品上市,格蘭利威攜手星宇航空首創高空威士忌品酒會,星宇航空JX-8888格蘭利威專機行程圍繞著台灣,沿東部海岸線往南飛,可一睹清水斷崖、蘭嶼、綠島、三仙台、海岸山脈、澎湖島等美景,拉開距離細細感受福爾摩沙之美。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

2021年版的13年原酒以60.2% 原桶強度之姿,捎來原始濃郁的香氣,這是首席調酒師艾倫.溫徹斯特(Alan Winchester),再一次獨獻台灣的得意力作,嚴選珍貴的西班牙Oloroso雪莉酒桶,經過13年以上的歲月熟成,悉心勾兌之後,不使用冷凝過濾,不加一滴水,以原桶的酒精強度裝瓶,保留最純粹的原始風味。

高空品酒會上除了13年雪莉桶原酒2021年限量珍藏版之外,與會者也能品嘗到「格蘭利威太空膠囊」,將調酒創新演繹、封存於方寸之間,一嚐由格蘭利威「創者臻藏」以基底調製的兩款新穎調酒「 Paloma」以及「Scottish coffee」。

「Paloma」 帶著清新果香,由柚子汁、葡萄柚汁、接骨木等原料調製而成,酒精濃度19%。「Scottish coffee 」則散發濃厚的香草、咖啡、焦糖等香氣,讓人想起蘇格蘭清晨香醇的咖啡酒精濃度18.2%。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

格蘭利威攜手星宇航空,首創高空品酒會。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過...

格蘭利威攜手星宇航空,首創高空品酒會。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

全台首創高空品酒會專屬品飲組,包括格蘭利威13年、格蘭利威13年原酒與兩款太空膠...

全台首創高空品酒會專屬品飲組,包括格蘭利威13年、格蘭利威13年原酒與兩款太空膠囊(左起)。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭利威專機顛覆品酒全新高度,13年雪莉桶原酒2021年限量珍藏版,磅礡上市。圖...

格蘭利威專機顛覆品酒全新高度,13年雪莉桶原酒2021年限量珍藏版,磅礡上市。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭利威專機締造品酒新視野,打造味蕾與視覺雙享受。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止...

格蘭利威專機締造品酒新視野,打造味蕾與視覺雙享受。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
太空
酒精
星宇航空
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
500案內所/產地到店!吳則霖、方政倫暢談第四波咖啡
絕版最終章!JOHNNIE WALKER XR21「三國問鼎」系列
咖啡迷必收!猿田彥珈琲攜手niko and ...首推聯名系列
抽到現賺2000萬!山崎55年認購權抽獎活動開跑
網友都在看
商品推薦
Top