親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威迷手刀預備! OMAR威士忌豐收系列NO.2限量9000瓶

2020-12-13 17:39聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

由南投酒廠所生產的OMAR單一麥芽威士忌限定酒藏,是因應佳節、特殊紀念所誕生的限量酒品,也是受到國內威迷高度矚目的酒款。其中的「豐收系列NO.1」,去年首次推出,獲得市場好評;本月OMAR威士忌豐收系列NO.2終於亮相,備受矚目,限量9000瓶。

OMAR單一麥芽威士忌「豐收系列NO.1」選用「柳丁桶」、「梅子酒桶」、「葡萄酒桶」和「波本桶」進行勾兌,讓熱帶水果香氣點綴酒香。該酒款透過層次多變的獨特果香,比喻台灣萬物豐收的美意;特意以「豐收」為名,相當適合作為送禮、聚餐之用,也充分表現出清新、脫俗、自然、豐富的意象。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

至於OMAR單一麥芽威士忌「豐收系列NO.2」,酒色呈現明亮琥珀色,在香氣方面,上層帶有清涼薄荷,接著是泥煤帶來海洋的鹹味,配著燻雞、肉乾及皮革的香氣提示,接著是香草蜂蜜奶油的甜感。入口甜潤而些許的收斂,帶著肉味、一點單寧的澀,最後是果香的氣味。尾韻則由柑橘及木質系香氣主導,餘韻悠長。

OMAR單一麥芽威士忌「豐收系列NO.1」今年奪下2020年IWSC銅牌與2020年ISC金牌獎肯定,至於「豐收系列NO.2」是不是也能在2021年國際大賽中大放異彩?讓我們拭目以待。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

OMAR豐收No.2。圖/摘自買酒網官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

OMAR豐收No.2。圖/摘自買酒網官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

位於南投的OMAR威士忌蒸餾廠,自2008年開始建廠試車小型量產。圖/摘自南投酒...

位於南投的OMAR威士忌蒸餾廠,自2008年開始建廠試車小型量產。圖/摘自南投酒廠官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

OMAR是「琥珀」的意思。圖/摘自南投酒廠官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健...

OMAR是「琥珀」的意思。圖/摘自南投酒廠官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
葡萄酒
酒研所
台灣
留言區
你可能也會喜歡
Palladium奶茶色鬆餅鞋上市、Dr. Martens再攜手三麗鷗打造超萌靴款
饒舌歌手Jay Z黑桃王香檳 由酩悅軒尼詩收購50%股份
好夢幻!世界首款紫色葡萄酒誕生
萌到爆! 噶瑪蘭蒸餾器瓶系列登場
網友都在看
商品推薦
Top