親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶誕跨年微醺哪裡去?專業酒吧氣氛美味一兼二顧!

2020-12-12 17:45聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

終於來到十二月,耶誕、跨年的歡樂氣氛都讓人相當期待,準備用歡暢能量告別2020、迎向2021。能輕鬆微醺滋味的酒吧,是不少品飲客的放鬆之選。台北不少酒吧都在近期於臉書專頁公布相關訂位、預約資訊,悄悄為年底暖身。

位於信義路敦化路口精華位置的清酒吧「丘香」,將從下周開始12月31日跨年的訂位。...

位於信義路敦化路口精華位置的清酒吧「丘香」,將從下周開始12月31日跨年的訂位。記者 / 林俊良攝影。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

日式清酒吧「丘香」位於熙來攘往的信義、敦化路口,以白酒杯品飲清酒的輕鬆方式,年初開業後已經成為品飲客的人氣店家之一。跨年訂位將從12月15日(二)開放12月31日十點後的預約,而十點前的位置則只接待現場客,低消為一杯清酒、輕鬆無負擔,但於十點後清場,服務訂位消費者。同樣鄰近信義路的Bar PUN則將營業時間分為「餐期」與「跨年時段」,12月31日的晚上6:30至8:00間,每人低消800元再加一成服務費,用餐時間則從訂位時間算起的兩小時;跨年時段的訂位時間則從當晚8:30至11:30間,當日營業時間至凌晨三點,單人消費為1,000另加一成服務費。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

安和路上的「無向」,除了極簡風格空間帶來清爽體驗,12月並針對耶誕、跨年各有活動...

安和路上的「無向」,除了極簡風格空間帶來清爽體驗,12月並針對耶誕、跨年各有活動。跨年訂位另有小食或酒水招待、耶誕則舉辦交換禮物活動。圖 / 信義幹線Bar Hopping提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

「無向」Bar Without則除了跨年訂位,另舉辦耶誕交換禮物派對,有帶禮物即贈蛋奶酒或香料紅酒乙杯,當晚六點起開始收禮物、領取號碼卡,十點截止、統計禮物,並於十點半抽禮交換,禮物不限金額也不限品項,有交換?有驚喜!

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

藏身巷弄內的Bar PUN,有都會區的時髦夜色,調酒、餐食在美味之外也很具實驗精...

藏身巷弄內的Bar PUN,有都會區的時髦夜色,調酒、餐食在美味之外也很具實驗精神與趣味。圖 / BAR PUN提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
跨年
紅酒
酒駕
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
首支過「紅酒桶」的皇家禮炮! 阿根廷馬球限量版登場
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
漁網水母藝術?呼應世界地球日 Driftwood再進化!
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
網友都在看
商品推薦
Top