親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶誕交換禮物「不出錯」清單!Nespresso 5大熱門推薦

2020-12-12 10:43聯合報 記者羅建怡/即時報導

每到歲末年終,最讓人最期待的耶誕節活動,非「交換禮物」莫屬!Nespresso整理出500到1000元左右的耶誕交換禮物推薦,可在有限的預算下,挑選具質感且受歡迎的品項,以下是2020耶誕節「不出錯」交換禮物清單。

●500元交換禮物推薦:

Nespresso多款巧克力浪漫單品(售價480~580元/40片裝)

一口香醇咖啡、一口暖心巧克力就是絕配,瑞士頂級咖啡品牌Nespresso不斷推陳出新,近年推出多款浪漫濃郁的巧克力,搭配咖啡享用更是絕配。每片巧克力精緻的單片包裝都乘載滿滿心意,當做交換禮物絕對能成為話題焦點。 

●500元~1,000元交換禮物推薦:

ORIGIN Espresso 雙層陶瓷杯組(售價780元)

知名設計師India Mahdavi設計打造的Origin系列陶瓷杯組,外型帶有自然優美的圓弧線條,搭配陶瓷溫潤舒適的精緻觸感,握在手中不但暖手也暖心。杯身微妙缺口設計,是以咖啡生豆的模樣做為靈感,述說著Nespresso咖啡從豆到杯皆完美呈現最頂級的品質與質感。

PIXIE經典咖啡杯組(售價980元)

Nespresso Pixie系列咖啡杯小巧精緻且外型繽紛,推出至今一直是Nespresso熱門產品。該系列是由知名法國設計公司「5.5 Designers」量身打造,以多彩的咖啡膠囊色系做為設計靈感,不僅為生活增添繽紛色彩,也讓享用咖啡的時光更加多采多姿!咖啡杯身以雙層設計能有效保溫咖啡飲品,也讓咖啡體驗更臻完美。

LUME Collection全新系列咖啡膠囊展示盒(售價1,080元)

Nespresso全新咖啡配件系列LUME Collection,由米蘭新興設計師Federica Biasi設計,展現義式簡約優雅風格。該系列的LUME Mia膠囊展示盒,採用拉絲鋼面結合玻璃材質流線設計,低調奢華外型能充分展現咖啡膠囊的繽紛色澤,完美達成收納及展示的雙重效果。

●不限預算交換禮物加碼推薦:

REVEAL 大杯咖啡品飲杯(售價1,680元)

Nespresso與世界富盛名的專業酒杯領導品牌 Riedel合作,以葡萄品酒工藝為靈感,開發專屬咖啡品飲杯,能完美呈現頂級咖啡的香氣、色澤與質地,將頂級咖啡品嚐提升至全新層次。此款品飲對杯適合送給對咖啡癡迷並有所研究的親朋好友,讓對方在品味咖啡時能感受最完美的層次與風味。

ORIGIN Espresso 雙層陶瓷杯組(售價780元)。圖/Nespres...

ORIGIN Espresso 雙層陶瓷杯組(售價780元)。圖/Nespresso提供

全新LUME Mia膠囊展示盒(售價1080元)。圖/Nespresso提供

全新LUME Mia膠囊展示盒(售價1080元)。圖/Nespresso提供

REVEAL大杯咖啡品飲杯(售價1680元)。圖/Nespresso提供

REVEAL大杯咖啡品飲杯(售價1680元)。圖/Nespresso提供

PIXIE經典咖啡杯組(售價980元)。圖/Nespresso提供

PIXIE經典咖啡杯組(售價980元)。圖/Nespresso提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
交換禮物
Nespresso
聖誕節
留言區
你可能也會喜歡
「微熱山丘×興波咖啡」首度聯名!世界冠軍手沖的滋味必嘗
烘焙名店「拾穗」新開幕 設計與麵包都「迎來日光」
全家便利商店「好咖日」要來囉!一日限定「中杯單品美式咖啡、拿鐵買6送6」
限時6天!麥當勞咖啡「買1送1」還能LINE酷券送朋友
網友都在看
商品推薦
Top