親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

46樓看101日落、吃點心!新葡苑46首推「下午茶套餐」

2020-12-09 19:44聯合報 記者陳睿中/即時報導

位於微風南山46樓的景觀餐廳「新葡苑46」,突破過去僅有午、晚餐的型態,以精緻的港式點心,搭配上台灣在地茗茶,首度推出2款下午茶套餐,讓民眾可以近距離觀賞台北101在雲霧之間的變化,並且俯瞰台北市景,更添浪漫。

2019年1月開幕的新葡苑46,主打精緻化的中式料理,並且搭配有專業侍酒師,提供多款佳釀、佐餐茶品。包括川椒稻香西施牛、蜜桔鮮蔬果律蝦球等料理,均是主廚推薦的招牌料理。也因地處46樓,因此館內也透過大片的落地窗設計,帶來明亮又遼闊的用餐視野。

過去新葡苑46僅提供午、晚餐,此次新推出的下午茶,乃是全新規劃的用餐時段,讓民眾一邊用餐,同時欣賞台北101的日落美景。其中,「觀」套餐,內含有松露海皇餃、刺蝟叉燒包、蘿蔔絲人參酥、洋梨果鹹水餃、原味焗蛋塔及覆盆子雙色凍等4鹹2甜的點心,每套680元。另一套「景」套餐,則有刺蝟叉燒包、起司鹹水餃、魚子燒賣、原味焗蛋塔及覆盆子雙色凍,每套480元。兩套套餐均可搭配玫瑰花瓣、東方美人、紅玉紅茶等茶飲(3選1)。

新葡苑46可以近距離欣賞台北101日落美景。圖/新葡苑46提供

新葡苑46可以近距離欣賞台北101日落美景。圖/新葡苑46提供

新葡苑46新推出觀、景2款下午茶套餐,各為680、480元。圖/新葡苑46提供

新葡苑46新推出觀、景2款下午茶套餐,各為680、480元。圖/新葡苑46提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台北101
下午茶
留言區
你可能也會喜歡
好好在家/用「紙盤」居家練健身 解封後出現最強腹肌
天空也感動得噴淚!台北101打字點燈 感謝日本
「甘牌燒味」、「八色烤肉」自主休館 調整營業時間
上海菜餐廳「THE上海」攜手台北101休業3天!5/22起推免運外送
網友都在看
商品推薦
Top