親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

實木家具下殺499元起!優渥實木廠拍網友狂推「必搶」

2020-12-09 12:42聯合報 記者劉小川/台北即時報導

被網友稱為「徹夜排隊都必搶」的實木家具廠拍來了!歐德集團旗下的實木家具品牌「優渥實木家具」,相隔2年再度舉辦廠拍活動,今年分別在桃園與台南舉辦,從12月10日至14日,家具全面1折起,最便宜499元就能入手實木家具。

優渥實木的廠拍,每次舉辦都會盛況空前,吸引許多人排隊也要買,因為價格實在太划算。此次首推各式絕版商品限量出清,殺最低價是現代北歐直立式DVD架原價12,400元,廠拍價500元,比1折還要低。

平常買不下手的雙人加大造型床架,原價57,700元,特價9,999元,為自己換個好床吧!另外推薦如德比二人座沙發骨架-經濟美學系列原價11,500元、廠拍價2,999元;凱米小茶几-經濟美學系列原價4,600元、廠拍價999元;荷葉型三角邊几原價9,100元、廠拍價1,499元;古典掛衣架-英式古典桃花心木原價4,000元、廠拍價499元;賽維爾床頭櫃-柚木色-經濟美學系列原價3,100元、廠拍價499元。其他如經典丹麥Mind-90cm寬單層開放架原價6,000元、廠拍價599元。

優渥實木2020年度廠拍特賣

北部場:桃園蘆竹物流中心

時間:12/10-12/14 09:00-17:00

地址:桃園縣蘆竹鄉南山北路二段55號 (距永漢高爾夫球場約500公尺)

南部場:優渥台南永康廠

時間: 12/10-12/14 10:00-22:00

地址:台南市永康區中正北路197號

優渥實木推出廠拍活動。圖/優渥實木提供

優渥實木推出廠拍活動。圖/優渥實木提供

優渥實木推出廠拍活動。圖/優渥實木提供

優渥實木推出廠拍活動。圖/優渥實木提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
家具
留言區
你可能也會喜歡
在陽台享受「室外綠洲」!用家具打造美國沙漠度假感
輕鬆入手頂級設計家具、燈具!D&L CASA特賣會65折起
孔劉「鬼怪」家具台灣買得到!讓孔太太實現偶像劇場景
在家也能感受碧海藍天 H&M HOME、IKEA夏日居家佈置秘訣攏底加
網友都在看
商品推薦
Top