親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這套潮人必須搶! 絕對伏特加聯名sacai環保套組

2020-12-09 12:34聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「ABSOLUT*sacai」聯名套組,透過設計與創意,落實環保主張。圖/摘自「...

「ABSOLUT*sacai」聯名套組,透過設計與創意,落實環保主張。圖/摘自「sacaiofficial」IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

以工裝、軍裝聞名的日本設計師潮牌sacai,才剛以與Nike的聯名球鞋 VaporWaffle,在「2020巴黎時裝週」秋冬大秀大放異彩;不多久又跟來自瑞典的絕對伏特加(ABSOLUT),聯手推出全新環保聯名限量套組,希望替環保盡一份心力,提倡重複使用手邊物資的永續生活。

在「ABSOLUT*sacai」聯名套組中,包括一瓶絕對伏特加、一件融合sacai與ABSOLUT之LOGO的聯名T-Shirt、可重複利用的噴嘴矽膠套,以及可以重複使用的公文袋、噴嘴,以及使用說明…等。

套組中包括一件「ABSOLUT*sacai」聯名T-Shirt。圖/摘自「sac...

套組中包括一件「ABSOLUT*sacai」聯名T-Shirt。圖/摘自「sacaiofficial」IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

這個聯名限量套組首先在中國北京SKP-S「你好,sacai」POP UP 快閃店,以及上海芮歐百貨首發,限量500套;第二波發售預計於12月12日起,在微信(We Chat)中展開,進一步細節有待公布。

這次雙方的聯名系列設計主題,是希望倡導重複利用手邊物資的環保生活方式,以利地球的永續發展,企圖用設計與創意解鎖更好的明天。所以套組中提供可重複利用的噴嘴矽膠套與噴嘴,酒喝完了,還可以把空的酒瓶留下來,裝上套組中的噴嘴矽膠套與噴嘴,就可以用來裝酒精、水…等任何液體,用來消毒環境或者澆花都很可以。套組中的公文袋,也鼓勵大家重複使用,以減少垃圾量,做個對環境友善的人。

空酒瓶裝上套組中的噴嘴矽膠套與噴嘴,就可以再利用。圖/摘自「sacaioffic...

空酒瓶裝上套組中的噴嘴矽膠套與噴嘴,就可以再利用。圖/摘自「sacaiofficial」IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「ABSOLUT*sacai」聯名套組,提倡重複使用手邊物資的永續生活。圖/摘自...

「ABSOLUT*sacai」聯名套組,提倡重複使用手邊物資的永續生活。圖/摘自「sacaiofficial」IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北京
微信
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
好事成雙! 全新亞伯樂14年雙桶獲雙金肯定
網友都在看
商品推薦
Top