親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3款米其林級調酒一次買到好! WAT超值禮盒開放預購

2020-12-08 09:16聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「WAT米其林瓶裝雞尾酒超值禮盒」,內含WAT與三家米其林一星餐廳聯名的瓶裝雞尾...

「WAT米其林瓶裝雞尾酒超值禮盒」,內含WAT與三家米其林一星餐廳聯名的瓶裝雞尾酒。圖/摘自WAT臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台灣創意雞尾酒品牌WAT聯名三家米其林一星餐廳的瓶裝雞尾酒,包括「Longtail*WAT盡在不言中」瓶裝雞尾酒、「大腕*WAT柚薑遇見你」瓶裝雞尾酒、「金蓬萊*WAT紅心芭樂」瓶裝雞尾酒,現在以禮盒組的形式,開放預購。三瓶一組原價750元,在全家便利商店以599元開放預購,預購日至12月15日截止(賣完隨時提前終止),12月22日起於全家門市取貨。

「Longtail*WAT盡在不言中」瓶裝雞尾酒,正是Longtail店內最受歡迎的調酒「盡在不言中(Lost in Translation)」。這款調酒以蘭姆酒為基底,加上鳳梨、青蘋果與金桔,再透過小黃瓜、紫蘇帶來草本清香,最後用綠茶梅酒收尾,酒精濃度18.5%,適合進階雞尾酒愛好者飲用。

「Longtail*WAT盡在不言中」瓶裝雞尾酒。圖/摘自WAT臉書。提醒您:禁...

「Longtail*WAT盡在不言中」瓶裝雞尾酒。圖/摘自WAT臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「大腕*WAT柚薑遇見你」瓶裝雞尾酒是一款可以搭配燒肉喝的雞尾酒,先透過柚子點出清雅果香與酸度,再飲入蘇打氣泡的清爽,尾韻有微微生薑辛辣與茶香,酒精濃度18.5%,不但可以去油解膩,也可以讓肉吃起來更甜,是燒肉最佳伴侶。

「大腕*WAT柚薑遇見你」瓶裝雞尾酒。圖/摘自WAT臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒...

「大腕*WAT柚薑遇見你」瓶裝雞尾酒。圖/摘自WAT臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「金蓬萊*WAT紅心芭樂」瓶裝雞尾酒,以紅心芭樂與伏特加基酒結合,透過玫瑰天竺葵與生薑點綴香氣,再以台灣茶葉的尾韻融和伏特加的微嗆,最後留在口中的是玫瑰芳香,非常適合搭配口味豐富的金蓬萊古法台菜。

「金蓬萊*WAT紅心芭樂」瓶裝雞尾酒。圖/摘自WAT臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒...

「金蓬萊*WAT紅心芭樂」瓶裝雞尾酒。圖/摘自WAT臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
酒精
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
搶進大直米其林星級戰區 LOPFAIT樂斐法式餐廳開幕
串連6大品牌 米其林一星教父牛排消費滿5,000送1,000
日本人也羨慕!全球首款CHOYA紀州南高梅啤酒限量上市
為愛喝采!圓山大飯店彩虹紀念威士忌HUE 限量開搶
網友都在看
商品推薦
Top