親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酒廠限定! 噶瑪蘭珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶上市

2020-12-07 17:40聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

為歡慶金車集團噶瑪蘭酒廠與酒廠首支單一麥芽威士忌上市滿12週年,金車噶瑪蘭威士忌酒廠特別推出限量版「噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶」,並且只在噶瑪蘭酒廠的酒堡獨家販售。

金車噶瑪蘭威士忌酒廠表示,為慶祝酒廠持續蛻變、成長與追求卓越的精神,酒堡特別推出一直以來在噶瑪蘭花園廳好評不斷的品評桶——「噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列之馬德拉桶」。

噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶,容量300毫升,酒精濃度56.3%。圖/...

噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶,容量300毫升,酒精濃度56.3%。圖/摘自金車噶瑪蘭威士忌酒廠臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

馬德拉酒是產自葡萄牙馬德拉島的加烈葡萄酒。早期經由船運輸,意外發現可延長酒的保存期限,葡萄酒經長途海上運送仍不會變質。馬德拉酒運用加熱及氧化的工藝,讓酒醇化,酒液顏色變深,此特殊的製程使開瓶後的葡萄酒長時間不易變質,顛覆大家認為葡萄酒開瓶後要馬上喝完的觀念。

噶瑪蘭酒廠熟成倉庫。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

噶瑪蘭酒廠熟成倉庫。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

所謂「馬德拉桶」,自然是陳年過馬德拉酒的橡木桶。噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶,具有獨特迷人的馬德拉葡萄酒風味,加上亞熱帶氣候所賦予的圓潤飽滿,因此能夠透過噶瑪蘭酒廠特有熱帶水果芬芳新酒,展現出豐富果味與甜美氣息,尾韻優美綿延。

噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶,建議售價1,600元。圖/摘自金車噶瑪蘭...

噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶,建議售價1,600元。圖/摘自金車噶瑪蘭威士忌酒廠臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列馬德拉桶」採用亮眼的粉紅色外盒,採原酒單桶裝瓶,瓶身酒標有標示限定桶號與瓶號,容量300毫升,酒精濃度56.3%,建議售價1,600元。

採用粉紅色外盒,在「噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列」中獨樹一格。圖/摘自金車噶瑪...

採用粉紅色外盒,在「噶瑪蘭酒廠珍藏版威士忌原酒系列」中獨樹一格。圖/摘自金車噶瑪蘭威士忌酒廠臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
噶瑪蘭
葡萄酒
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
買Moët香檳送LED藍芽麥克風 整個城市都是你的KTV
來自玫瑰的承諾 百富故事系列21年傾城玫瑰限量登台
只有一天!排隊名店聯手米其林星廚 宵夜場早鳥價999元
日本人也羨慕!全球首款CHOYA紀州南高梅啤酒限量上市
網友都在看
商品推薦
Top