親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

純台製!台灣首支黃金奇異果酒 2021年限量預購開跑

2020-12-06 12:52聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「果實酒」一向是女性朋友的最愛,舉凡梅子酒、柚子酒、桃子酒…,都有既定擁護者。現在喜歡果實酒的女性朋友們,又多了一個選項,就是從酒液、包裝設計到瓶身都是100%純台製的台灣首支黃金奇異果酒,2021年限量預購即日開跑。

這款台灣首支黃金奇異果酒,以產自新竹尖石鄉的日光維他奇異果園的果實為原料,採用來自長盛酒莊的酒液,與設計團隊「雙好設計2 by Wu&Chen」合作設計包裝瓶身,串聯與原料奇異果同樣來自新竹的春池玻璃(Spring Pool Glass),透過老師傅半手工吹製,將綠能回收玻璃,製作出瓶底立體浮現出奇異果剖面的玻璃瓶身。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

2020年4月台灣首支黃金奇異果酒上市後,一週內即搶購一空,並於同年度陸續獲得OTOP產品設計獎、以及金點設計獎標章肯定。

2021年限量預購活動,即日起展開,容量400毫升,酒精濃度12%,每瓶880元。若單次預購50瓶以上,可以幫客戶做客製化服務,在蠟封上烙上客製化logo或圖騰,每瓶加收20元工本費(含開模刻章、印泥)。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

瓶身使用新竹春池綠能回收玻璃。圖/摘自日光維他官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...

瓶身使用新竹春池綠能回收玻璃。圖/摘自日光維他官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

使用原料為台灣原產黃金奇異果。圖/摘自貳房苑臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙...

使用原料為台灣原產黃金奇異果。圖/摘自貳房苑臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

預購50瓶以上,可以在蠟封上烙上客製化logo或圖騰。圖/摘自將豪健康農產臉書。...

預購50瓶以上,可以在蠟封上烙上客製化logo或圖騰。圖/摘自將豪健康農產臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台灣首支黃金奇異果酒,容量400毫升,酒精濃度12%,每瓶880元。圖/摘自貳房...

台灣首支黃金奇異果酒,容量400毫升,酒精濃度12%,每瓶880元。圖/摘自貳房苑臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新竹
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
不喜歡被問倒 人頭馬君度台灣區品牌大使和之安
調酒師的狂想曲 5款過桶威士忌
干邑過桶威士忌 格蘭菲迪Grande Couronne華麗問世
大人系乳酸飲料 Hebe代言微醉全新乳酸沙瓦口味登場
網友都在看
商品推薦
Top