親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

JINS總經理邱明琪展現女力 成JINS控股首位台灣籍女性執行董事

2020-12-03 11:18聯合報 記者曾智緯/即時報導

邱明琪加入JINS超過5年,一路自副總經理晉升至台灣總經理暨品牌日本控股公司執行...

邱明琪加入JINS超過5年,一路自副總經理晉升至台灣總經理暨品牌日本控股公司執行董事,成就亮眼。圖/JINS提供

日本連鎖眼鏡品牌JINS自2015年來台展店前,現任台灣總經理的邱明琪就已加入品牌服務,而且從一號店開始至今全台擁有33間門市,都是在她任內中達成。加上連年業績都有成長,獲得日本總社的賞識,今年更被拔擢為晉任日本控股公司執行董事,成就相當亮眼。

自JINS來台拓點開始,邱明琪就成為了品牌的副總經理,負責規劃展店事宜,巔峰時期一年在雙北地區就開了將近10家新門市,除了選點精準之外,擅於結合在地文化,讓品牌在台業績逐年成長。因此,邱明琪在2018年就自副總晉升至JINS台灣負責人,更是品牌唯一的外籍總經理。不僅僅如此,在就任高層之後,台灣的銷售成績也受到日本總社的肯定,還讓邱明琪連續兩年獲得社長獎的殊榮。因此,在後疫情時代,JINS為了進行組織活化與變更,在日前拔擢邱明琪成為日本上市企業首位台灣籍女性執行董事。

而晉升為日本控股公司執行董事,邱明琪坦言:「蠻意外的,因日本也是第一次有外國籍台灣女性晉任」,今後會活用更多集團資源,加強在地化服務。「尤其2021年起會加強與二、三線城市的消費者溝通,整合線上與線下,讓各地民眾都能獲得相同服務」,並繼續培育台灣人才進到國際舞台。因此,JINS就與亞洲大學啟動產學合作計畫,內容包含擁有日系風格特色的空間設計的「時尚多功能教室」。以及為視光系學生導入獨門日系課程,提供「接待服務技巧」、「顧客心理學」、「數位行銷」、「廣告宣傳」的經驗分享。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
疫情
品牌
眼鏡
留言區
你可能也會喜歡
新代言人是李現!Zegna XXX秋冬男裝突破年齡性別界線
tokuyo mini玩美椅新年新色 時尚貓抓皮款限時省1.4萬
獨獻台灣! 大摩20年限量新春禮盒尊爵版亮相
梵克雅寶婚戒再添新款 愛的印記閃耀玫瑰金色
網友都在看
商品推薦
Top