親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶誕吃什麼? 美福牛排館推出火雞派對組外帶

2020-12-02 12:30聯合報 記者高婉珮/即時報導

耶誕節你打算吃什麼?看好耶誕歡聚的商機,美福乾式熟成牛排館推出一連串結合冬季新菜與乾式熟成牛排、乾式熟成櫻桃鴨胸等澎湃海陸佳餚的聖誕套餐;除了照顧內用的客人,美福乾式熟成牛排館也沒忽略外帶客的需求,即日起至12月31日止,持續推出4,388元的「歡樂澎湃火雞派對組」,方便你在家裡開趴。

「歡樂澎湃火雞派對組」內含以低溫爐烤長達8小時、重達約6公斤的美國進口火雞,派對組合附上同樣充滿歡慶感的威靈頓牛排,以及甜菜根紅藜麥翠綠沙拉、義式烤綜合時蔬、松露馬鈴薯泥、蜂蜜裸麥麵包、主廚特製肉汁、蔓越莓醬、手工焦糖蘋果派;今年更特別附上保溫袋,讓火雞大餐在聖誕節溫暖上桌。

在12月24日當天,美福乾式熟成牛排館也推出「平安夜聖誕套餐」,不但有主廚特製融合多道海鮮的開胃小點「醃漬黃鰭鮪、國王鮭慕斯、蟹肉烏魚、薄荷香青豆酪梨」,也有仿佛應景聖誕樹環繞彩帶的「聖誕翠綠羽衣甘藍蔓越莓沙拉」。

「平安夜聖誕套餐」的主菜部分,則針對不同歡聚人數,也提供多樣選擇。包括最經典的「美國頂級厚切55天乾式熟成丁骨牛排」(三人份,9,800元+10%),以及「美國頂級厚切55天乾式熟成帶骨肋眼牛排」(兩人份,6,880元+10%),都很適合多人分享。此外還有最受歡迎的「21天乾式熟成鴨胸襯醃漬娃娃菜及風乾番茄」(2500元+10%),與「脆皮馬頭魚襯炒皇帝豆及野蕈」鮮甜海鮮,也在聖誕餐中不缺席,餐後搭配「聖誕經典焦糖咖啡蛋糕佐香草冰淇淋」及咖啡或茶飲,讓聖誕甜蜜氛圍得以在餐後延續。

除了平安夜當日,在聖誕節前後的週末(12月19、20日及12月25至27日),也特別推出「聖誕週末海陸套餐」,不但包括聖誕節精選義式沙拉吧與湯品,更包含每人半隻「烤蒜味波士頓龍蝦襯綠蘆筍」。在主菜方面,也推出許多大分量料理,其中重達50盎司「爐烤美國厚切55天乾式熟成戰斧牛排」六人份套餐,更是歡聚必備。另有「美國頂級55天乾式熟成帶骨肋眼牛排」及「美國頂級肋眼老饕牛排」四人份套餐,與「美國頂級55天乾式熟成帶骨紐約客牛排」雙人份可供選擇。

聖誕21天乾式熟成鴨胸。圖/美福乾式熟成牛排館提供。

聖誕21天乾式熟成鴨胸。圖/美福乾式熟成牛排館提供。

美國頂級厚切乾式熟成55天丁骨牛排。圖/美福乾式熟成牛排館提供。

美國頂級厚切乾式熟成55天丁骨牛排。圖/美福乾式熟成牛排館提供。

聖誕週末海陸套餐之戰斧牛排。圖/美福乾式熟成牛排館提供。

聖誕週末海陸套餐之戰斧牛排。圖/美福乾式熟成牛排館提供。

聖誕節歡樂澎湃火雞派對組。圖/美福乾式熟成牛排館提供。

聖誕節歡樂澎湃火雞派對組。圖/美福乾式熟成牛排館提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
聖誕節
海鮮
派對
留言區
你可能也會喜歡
來宜蘭綠舞JUMP!動漫Cosplay、跳跳床 顛覆飯店體驗
海味搭海鮮 新春三大海島威士忌推薦
酒香蘿蔔糕、16oz.肋眼牛排!早餐店、牛排館推另類年菜
滿額抽餐券、打卡送飲料!韓定食「偷飯賊」插旗北車
網友都在看
商品推薦
Top