親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶誕飄茶香!TWG TEA「華麗」風 唐寧倒數禮盒超搶手

2020-12-02 10:50聯合報 記者羅建怡/即時報導

2020終於走入倒數,在這特別的一年,世界奢華茶葉品牌TWG Tea以「華麗」系列迎接耶誕,TWININGS唐寧茶則推出「倒數禮盒」與「手工音樂盒」,分享冬日美好。

TWG Tea的年度訂製耶誕茶「華麗聖誕之茶(Grand Christmas Tea)」,散發水果、花朵及香料茶韻芬芳,飲來溫暖幸福;搭配兩款耶誕限定茶香馬卡龍,分別以華麗聖誕之茶佐開心果,以及專為台灣訂製的聖誕紅茶佐焦糖海鹽。此外,耶誕限定茶香套餐同步登場,從湯品開始就感受到豐美的耶誕氣息,主餐為新加坡總部推出的「美國特級菲力牛肉與脆皮鴨肝」,還有台灣限定的「龍蝦與軟絲」兩種選擇;歐洲人在平安夜裡分享的木柴蛋糕(Log Cake),也以摩登手法上桌。

TWG Tea耶誕系列商品即起陸續上市,期間限定販售至2021年1月17日。華麗聖誕之茶售價1,320元; 耶誕馬卡龍每顆60元,另有各種禮盒包裝;耶誕茶香套餐1,650元。

英國皇室御用唐寧茶TWININGS則在耶誕首度推出全球限量的「唐寧絢麗冬遊聖誕倒數禮盒」與「唐寧璀璨英倫手工音樂盒」。「倒數禮盒」請來英國知名藝術家Allan Deas創意設計,外盒是倫敦海德公園耶誕季裡夢幻的旋轉木馬,打開禮盒,進入藝術家所創造的唐寧茶異想世界,其中包括12款TWININGS驚喜,像是充滿茶香與蜜意的薑芒綠茶狂想曲硬糖、香醇伯爵茶牛奶糖,以及異國香蘋果醬。

此次也推出獨特的時尚小物,如皇家伯爵茶氛精油擴香組、薑芒綠茶狂想曲香氛蠟燭,還有時尚藝術絲巾、唐寧鉑金藝術杯墊等。倒數禮盒特價3,280元,手工音樂盒特價3,680元,於唐寧茶官方旗艦店線上獨賣。

2020耶誕茶香套餐,即日起至2021年1月17日於TWG Tea Taipei...

2020耶誕茶香套餐,即日起至2021年1月17日於TWG Tea Taipei 101沙龍販售。圖/TWG Tea提供

耶誕限定的茶香系列馬卡龍。圖/TWG Tea提供

耶誕限定的茶香系列馬卡龍。圖/TWG Tea提供

TWG Tea推出期間限定節慶茗茶商品與耶誕茶香套餐。圖/TWG Tea提供

TWG Tea推出期間限定節慶茗茶商品與耶誕茶香套餐。圖/TWG Tea提供

Twinings首度推出全球限量的「唐寧絢麗冬遊聖誕倒數禮盒」,內藏許多巧思與驚...

Twinings首度推出全球限量的「唐寧絢麗冬遊聖誕倒數禮盒」,內藏許多巧思與驚喜。圖/唐寧茶TWININGS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
藝術家
耶誕
留言區
你可能也會喜歡
琴酒控必讀! Gin & Tonic琴通寧雞尾酒完美調配全書
碳足跡減少6倍 紙酒瓶成為環保生力軍
從荒蕪中昇華 RICHARD MILLE贊助DESERT X 2021雙年展
地表最強、酒精濃度95%的琴酒!這要怎麼喝下去?
網友都在看
商品推薦
Top