親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百齡罈17年藝時之選限定版 限量在台上市

2020-12-01 14:44聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

百齡罈將紐約藝術家Scott Albrecht作品,與現任首席調酒師Sandy Hyslop 的威士忌調工藝結合,聯名推出百齡罈17年蘇格蘭威士忌藝時之選限定版,建議售價1,680 元。

限量酒款與來自紐約以切割、染色色塊創作聞名的藝術家 Scott Albrecht 合作,Scott Albrecht擅於觀察周圍事物作為創作啟發,他相信時間與美好的回憶都可以透過獨特的創作去紀念與保存。

此次Scott Albrecht 為全球發售的百齡罈17年威士忌藝時之選系列,以捕捉各種美麗的時光瞬間為靈感,手工切割與繪染木頭切片,拼貼成大膽流動的色塊線條,象徵每段時光的流動,他將此抽象與充滿鮮豔色彩的美麗作品,為百齡罈17年藝時之選限定版,演繹了以時間為藝術靈感來創作的調和之美。

首席調酒師Sandy Hyslop,以Scott Albrecht的作品為靈感,將作品中的主要色系紅、藍,解構出百齡罈17年藝時之選的四大主要風味,經典的香草香氣、蘊含西洋梨、莓果的果香及一絲輕柔煙燻;其色彩巧妙融合成為一幅現代藝術作品,象徵著將百樣美好時光凝於一瞬,也體現著時間包容現今多元的時代活力。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Scott Albrecht 認為:「時間是賦予所有事物獨特意義最重要的元素,時光讓人們得以體驗生活,調和彼此情感。不論是這次參與創作的百齡罈17年,或是人與人之間的情誼,都是歷經時光創造出來無法模仿的獨特美好。」

限量酒款擁有全新的口感,結合百齡罈17年經典香草香氣及煙燻尾韻,酒體散發著百齡罈最具標誌性的香草香氣,入口則品嘗到更多層次的豐富果味及蜂蜜的香甜,這股蘊含西洋梨、覆盆莓及草莓塔般的絲滑口感,果香不僅加深了香草的濃郁,也代替了辛香甘草的煙燻氣息,在唇齒之間留下綿長純美的餘韻。

百齡罈於12月11日至13 日,以風味藝術策展為主題打造《時光造藝》品酩會,攜手台灣榮獲 2020年世界/亞洲前五十大酒吧的《Indulge Bistro實驗創新餐酒館》獨特餐酒搭,逐一款待三支百齡罈引以為傲的威士忌——「百齡罈17年藝時之選 ╳ 17年經典風味╳ 15年單一麥芽格蘭伯吉酒廠」,與四道與風味相互輝映的創藝佳餚佐以時光的藝術,在味蕾上盛大策展。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

百齡罈17年蘇格蘭威士忌藝時之選限定版,建議售價1,680 元。圖/百齡罈提供。...

百齡罈17年蘇格蘭威士忌藝時之選限定版,建議售價1,680 元。圖/百齡罈提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

百齡罈將以風味藝術策展為主題,打造《時光造藝》品酩會。圖/百齡罈提供。提醒您:禁...

百齡罈將以風味藝術策展為主題,打造《時光造藝》品酩會。圖/百齡罈提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

紐約藝術家Scott Albrecht,用色塊演繹以時間為藝術靈感來創作的調和之...

紐約藝術家Scott Albrecht,用色塊演繹以時間為藝術靈感來創作的調和之美。圖/百齡罈提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「百齡罈 17年經典版」與「百齡罈 17年藝時之選限定版」風味比較表。圖/百齡罈...

「百齡罈 17年經典版」與「百齡罈 17年藝時之選限定版」風味比較表。圖/百齡罈提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約
蘇格蘭
藝術家
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
化解尷尬癌 四大品牌調和威士忌隨你挑
獨角獸添好運 費特肯22年單一麥芽威士忌酒禮
獨立裝瓶之王BB&R精選 2021年貝瑞萃選雪莉桶禮盒上市
快來找自己的出生年份! 塔木嶺年份威士忌禮盒
網友都在看
商品推薦
Top