親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪莉、波本完整融合  麥卡倫Classic Cut 2020 問世

2020-11-30 18:47聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

麥卡倫年度限量酒款Classic Cut 2020 正式問世,這是Classic Cut系列自2017年發表以來的第四個酒款,也是過去一向走雪莉桶風味的Classic Cut系列,首度加入波本桶元素,調入來自波本桶熟成的酒液。Classic Cut 2020 每瓶容量700毫升,酒精濃度55%,目前在台售價未定。

負責Classic Cut 2020的麥卡倫女性調酒師Polly Logan表示:「麥卡倫Classic Cut 2020,充分展現了來自麥卡倫波本桶的迷人魅力。」

Classic Cut 2020是雪莉桶與波本桶的完整融合 ,酒色呈現猶如在陽光下的稻草金色澤酒體,洋溢著香草、甜橙與百里香的香氣,口感充滿生薑、香草、蜂蜜及木質調氣息,餘韻甘甜香純。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

在2017年首度發行的麥卡倫Classic Cut系列,是為了讓味蕾直接領受麥卡倫經典風味、保留珍貴的時光元素而誕生,希望讓讓頂尖木桶得以發揮出最佳水準。

為了該系列的發行,麥卡倫橡木桶大師Stuart MacPherson,親自負責西班牙赫雷斯Oloroso雪莉酒潤桶工序,監督特地為潤桶釀造的雪莉酒品質,將美國白橡木桶、歐洲紅橡木桶潤製出最佳的品質、自然的酒色、獨特的香氣與風味,以造就獨一無二的麥卡倫DNA。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

麥卡倫在每個木桶的採購、製造和潤桶上所花費的成本,遠遠超過其餘酒廠。圖/摘自Ma...

麥卡倫在每個木桶的採購、製造和潤桶上所花費的成本,遠遠超過其餘酒廠。圖/摘自Macallan官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

紅色包裝是麥卡倫Classic Cut系列一貫特色。圖/摘自Macallan官網...

紅色包裝是麥卡倫Classic Cut系列一貫特色。圖/摘自Macallan官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

麥卡倫Classic Cut 2020,酒精濃度55%,目前在台售價未定。圖/摘...

麥卡倫Classic Cut 2020,酒精濃度55%,目前在台售價未定。圖/摘自Macallan官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

麥卡倫Classic Cut 2020,來自雪莉桶與波本桶的結合。圖/摘自Mac...

麥卡倫Classic Cut 2020,來自雪莉桶與波本桶的結合。圖/摘自Macallan官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
西班牙
酒精
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
化解尷尬癌 四大品牌調和威士忌隨你挑
每周限量販售!全家便利商店再推「冠軍師傅陳耀訓監製生吐司」
快來找自己的出生年份! 塔木嶺年份威士忌禮盒
世上最稀罕Black Bowmore整套來了!加碼名師設計酒櫃
網友都在看
商品推薦
Top